Джоан Роулинг

История создания произведения росла вместе с маленьким мальчиком. Популярность писательницы перешагнула лавки детской литературы после выхода в продажу первой книге о знаменитом и в нашем мире мальчике Гарри Поттери.

Серия книг переведена на более чем 620 языков. Слава в миг облетела Великобританию и распространилась на весь мир. Экранизации Гарри Поттера кинохит наших дней.

Удивительная и красивая судьба книги. При первом прочтении в редакции, то ли из-за большого габарита или рабочего беспорядка, рукопись потерялась на дне мусорного ведра. Только случай и скука заставили сотрудников поднять и прочитать несколько страниц. И вот за результатом творчества писательницы, читатели наблюдали всем миром ни один год.

Сам персонаж Гарри Поттер появился писательнице во время ожидания поезда, как видение. Джоан с детства мечтала писать, но все ее попытки терпели неудачи даже, не будучи дописанными.

Ну а если вас интересует пневматический пистолет Аникс А-112 и его характеристики — посетите сайт dvhard.ru. Только там вы найдете все про оружие и его особенности.

В 1990 году появилась необычная идея книги о школе волшебников и как всегда извечная проблема человечества, противостояние добра и зла. Характер главного персонажа – это реальный человек.

В современной литературе гениальное произведение удивляет не только продолжительностью и содержанием, но множеством маленьких фантастических изюминок не свойственных нашему миру, которые создают колорит книги, к сожалению, им не хватило место на большом экране.

Будущее Гарри Поттера, одержавшего победу над мировым злом не оставляет в покое. В свет вышла книга о киносъемках и о кардах, которые не вошли в экранизацию. Сама Джоан однозначно не дает ответ будет ли продолжение судьбы Поттера.

Очередная книга талантливой писательницы будет повествовать о событиях до появления в этом мире Гарри Поттера и его дружных друзей.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви