Главная / Полезная информация / «Табу», Кейси Хилл

«Табу», Кейси Хилл

Рейли Стил оказывается в Дублине, где ей нужно решать свои личные проблемы семьи. Помимо прочего предстоит возглавить лабораторию криминалистов для ведения запутанного дела. Которое изначально желали списать, как простое самоубийство. А ведь не будь там этой дамы, так бы и произошло.

Новая должность отозвалась сложным делом, в котором висят два разнополых трупа. Если смотреть лишь на улики, то это простое самоубийство. Только вот гложет изнутри червячок сомнения, что где-то должна быть деталь, что-то упустили работники оперативной группы. Со временем такой мятеж Рейли дает свои плоды, и ниточка постепенно вытягивается. Выходят оклики от прошлого дела, а вот уже затесались переплетения из других происшествий. Лишь с появлением все новых трупов становится ясно, в городе завелся маньяк, а может быть и не один. Именно он не дает спокойно жить населению, постоянно выходя на охоту. Нужно отметить, что его жестокость настолько изощренна, что фантазии многих серийных убийц позавидовали бы ему.

Ну а если вас интересует арматура от производителя цены — посетите сайт metallbase.com. Только там вы найдете качественный металлопрокат по разумной цене.

Книга хороша, даже очень, так как пишется приятным и легким языком. Очень жаль, что есть и штампы, без которых уже не найти новое произведение. Здесь у нас будет неземная красота, что приправлена старой семейной драмой. Кстати, Рейли постоянно борется с системой, так как полицаи из старой школы постоянно ее одергивают. Конечно, умная женщина от этого чувствует себя неуютно, тем более ее мысли всегда верны.

Отметим, что скелет в шкафу криминалиста совсем не типичен для триллера. Обычно там все оказывается приземленнее, здесь мы будем иметь дело с интересной историей. Пока что читатели редко могли встретить подобное на страничках детективных романов.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви