Главная / Полезная информация / «Лила, Лила», Мартин Сутер

«Лила, Лила», Мартин Сутер

Герой книги стал почти виновником детективного сюжета, а ведь он простой юноша. Перед нами предстанет не мошенник или злодей, а простой парень, что обманул почти весь мир. Целью для него были не бриллианты или несметные состояния, а простая любовь прекрасной нимфы.

Начальную точку данная авантюра берет в того момента, когда роль официанта перестала подходить герою. Найдя в столе древнейшую рукопись, он вдруг решил стать непризнанным гением этой эпохи. Соблазн был слишком уж силен, потому и попал мальчишка с головой в ту пропасть. И вроде бы простая история того вселенского обмана неожиданно получила странное продолжение.

Теперь он известнейший Давид Керн, к которому собирают автографсессии и приходят толпы поклонников. Простой обман оказался мировой сенсацией и теперь надо как-то выпутываться из данной каши. Чтобы заполучить новую звезду свои лапы, репортеры самых великих СМИ выстраиваются в очередь. Стоит ли говорить, но на любом светском мероприятии именно ему всегда открыта главная дверь.

Ну а если вас интересуют игры мода для девочек — посетите сайт gamergirl.ru. Только там вы найдете интересные игры для самых модных девочек.

Постепенно все заходит слишком далеко, но и признаться нет силы. Ведь тогда он станет посмешищем для всей планеты, а может и изгоем. Хотя, это все второстепенные вещи, ведь обманутой оказывается его любимая, а сможет ли она принять его официантом и простить эту затею?

Теперь он оказывается тем, кто присвоил себе не только прекрасную рукопись, но и чужую жизнь. А ведь в ней так уютно, тебя все ждут и вроде бы любят. А в прошлом ты был официантом, до которого не было никому дела, его принимали лишь за обслугу и не считались с его мнением. Каково это, оставить славу, почет и чемодан денег в обмен на свободу от обязательств, в обмен на личную жизнь без обмана.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви