Главная / Полезная информация / Торговец пушками

Торговец пушками

Актеры, которые пишут книги явление довольно сомнительное. Фанатам может быть все равно на содержание книги, на то они и фанаты. Покупать и читать будут точно, звание бестселлера роману обеспечено. Вот и Хью Лори, известный во всем мире в образе врача-мизантропа Грегори Хауса, выпустил свой роман «Торговец пушками»

Опасения по поводу таланта Хью оказались напрасными. Лори, будучи хорошим актером и музыкантов, в писательстве проявил себя со свойственным ему драйвом. Главный герой романа, авантюрист с отменным чувством юмора, меняющий по ходу действия свои фамилии – то он Фичер, то Граусс, а на самом деле Лэнг, попадает в водоворот безумных событий. Он оказывается в центре заговора преступной организации, торгующей оружием. В каждой главе романа, герой проявляет себя настоящим мужчиной – дерется и завоевывает сердца прекрасных дам.

Конечно, для русского читателя перевод книги – одна из самых важных деталей. Здесь можно отдать должное Александру Рахубе, который и дал жизнь этому роману, переведя его с английского на русский.

Он смог сохранить тонкий юмор Лори, который с легкой иронией подмечает распространенные жизненные факты: «Мужчины хотят секса с одной женщиной, потом с другой, с третьей. После поспать и съесть кукурузных хлопьев. И так всю жизнь. У женщин же есть цель – они жаждут отношений», «Его лицо было похоже на переполненный пассажирами лифт».

Подведя итог, можно сказать, что Лори подтверждает мнение, что талантливый человек талантлив во всем.  Ему все дается с легкостью, как кино и музыка, так и литература. И книга, на первый взгляд похожая на «гениальный балаган», не оставит равнодушным ни одного читателя.

Ну а мультяшные сумки купить вы можете посетив сайт multbag.ru. Только там есть лучшие мультяшные сумки с любимыми детскими героями.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви