Главная / Полезная информация / Создатель Apple – герой комиксов

Создатель Apple – герой комиксов

О жизни Стива Джобса будет создан комикс в японском стиле манга. Комикс об основателе компании  «Apple» будет публиковаться в женском журнале «Kiss».

Комиксы будут создаваться на основании популярной биографической книги Уолтера Айзенка, которая писалась под руководством самого Джобса. Помимо комикса книга ляжет в основу кинофильма, который компания «Sony Pictures» планирует запустить в производство.

Работать над комиксом будет Мари Ямадзаки – известная художница, создательница работ в стиле манга, отмеченная престижными премиями. Портрет Стива Джобса, как пример стиля, в котором будет выполнена ее работа, она уже выложила в интернете. Мари, мало того, что талантливая художница, она еще и поклонница Джобса, что несомненно облегчит ей работу и придаст больше вдохновения.

Стив Джобс уже не первый раз появляется на страницах рисованных книг. Сразу после смерти Джобса, в 2011 году вышла его биография в комиксах, а в 2012 году издательство «John Wiley & Sons» выпустил издание о духовном становлении Стива Джобса.

Книга комиксов под названием «Дзэн Стива Джобса» была  создана журналистом известного издания «Forbes» Калебом Мелби. «Дзэн Стива Джобса» рассказывает о событиях 1970-2011 годов. Центральной темой в книге являются отношения Джобса и буддистского монаха Кобуна Отогавы. Кобун был для Джобса духовным наставником и принимал участие в свадьбе Джобса с Лорен Пауэлл. Стив и Лорен были вместе до самой смерти Джобса.

Помимо вышеперечисленных биографий об одном из основателей известной во всем мире компании, о Джобсе написано еще немало книг, как еще при его жизни, так уже и после смерти.

Ну а чтобы турецкие сериалы смотреть бесплатно — посетите сайт www.velikolepnyivek.com. Только там вы найдете лучшие сериалы в высоком качестве и свободном доступе.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви