Главная / Полезная информация / Марк Леви: фантазии,превращенные в реальность

Марк Леви: фантазии,превращенные в реальность

Марк Леви родился в 1961 году. Ничто в его жизни не говорило о том, что он может стать успешным писателем с мировым именем.

В возрасте 18-ти лет начал работу в организации Красного креста, через 3 года стал региональным директором, проработал в этой должности шесть лет. В то же время он учился в Парижском университете и уже на втором курсе открыл свою первую фирму. В общем, его карьера складывалась удачно.

К карьере писателя Леви пришел довольно поздно, уже в возрасте сорока. Как любящий папа, он каждый вечер рассказывал своему сыну разные истории, которые он придумывал сам. Постепенно придумывание разнообразных историй привело к тому, что он решил записывать свои фантазии. В 1998 году все свободное время Марк посвящал написанию повести, которую он назвал “Только если это было правдой”. Нам она знакома под названием “Между небом и землей”. Это была обычная история, которую он придумал специально для своего сына. В начале 1999 года сестра Марка, работающая сценаристкой, посоветовала ему показать рукопись в каком-нибудь издательстве. Марк последовал совету сестры и отнес свою рукопись в издательство Роберт Лаффон и уже через несколько дней получил известие о том, что его произведение будет издано.

Первый же роман стал бестселлером. Он поразил необычностью сюжета и силой чувств, которые способны творить чудеса. Позже Марк Леви оставил свою компанию, поселился в Лондоне и полностью посвятил себя творчеству.

Романы Марка Леви расходятся невероятными тиражами. Возможно, весь секрет его успеха состоит в том, что, по словам автора, он не пишет, а показывает. И читатель сам ярко представляет все происходящее в книге. Все его произведения написаны легко воспринимаемым стилем, зачаровывают интересным сюжетом и имеют свой неповторимый шарм.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви