Пауло Коэльо

Пауло Коэльо родился в Бразилии, в Рио-де-Жанейро, 24 августа 1947. Его отец был инженером. Родители желали, чтобы их сын продолжил дело отца, однако ещё в детстве Пауло принял решение, что станет писателем. Его нежелание следовать родительской воле стало причиной того, что когда Пауло исполнилось семнадцать лет, его определили в психбольницу. Спустя 3 года его выпустили из больницы, из которой он трижды пытался бежать. Позже Пауло признался, что его родители приняли решение поместить его в психиатрическую больницу потому, что желали его защитить и не знали, что с ним делать. Переживания и опыт, которые он приобрёл за эти непростые 3 года, Пауло мастерски изложил в книге «Вероника решает умереть».

Пауло уступил родительскому желанию и поступил на юрфак, однако уже спустя год он бросил университет, пристроился к движению хиппи и путешествовал по Европе и Америке. В это же время он стал композитором и писал песни для некоторых известных исполнителей Бразилии. Позднее Коэльо скооперировался с рок-звездой Raul Seixas … Совместно они написали сто двадцать песен, революционизировавших рок-музыку Бразилии: многие эти песни и по сегодняшний день являются хитами. Эрика Мармо описал в книге «Песнь Волшебника: Музыкальная Карьера Пауло Коэльо», которая издана в 2007 г., то время его жизни.

Журналист, актёр, театральный диктор, хиппи, рок-звезда, драматург и ТВ-продюсер – в 1982 г. во время визита в Европу эта ураганная жизнь закончилась. Сначала в Дахау, потом в Амстердаме у Коэльо прошла тайная встреча с «J», его новым учителем, который уговорил его пройти путём средневекового паломника между Испанией и Францией, дорогой Сантьяго-де-Компостела.

Ну а чтобы приобрести коктейльные платья — посетите сайт yinnyang.ru. Там вы найдете лучшие платья по ценам гораздо ниже чем в магазинах.

Отправить ответ

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви