Главная / Полезная информация / Дэн Уэллс «Я не серийный убийца»

Дэн Уэллс «Я не серийный убийца»

Российский читатель уже может познакомиться с первой книгой Дэна Уэллса из задуманной трилогии.  Роман  «Я не серийный убийца» получил звание подросткового триллера. Критики сравниваю книгу с известным американским сериалом «Декстер», в котором главный герой, пытается справиться со своей потребностью убивать людей. Фанатом этого сериала книга должна понравиться точно.

Несерьезное звание триллера для подростов не должно смущать искушенного читателя. Образы героев прописаны мастерки, со всеми деталями, в книге много юмора, правда, черного.

В каждом из нас таится темная сила. Вот и Джон Кливер не исключение. Ему 15 лет, он живет в небольшом  городке Клейтон. Джон, в принципе, добрый, заботливый молодой человек, но он чувствует своего внутреннего зверя и понимает, что его второе я жаждет крови и свободы. Его посещают странные кровожадные мысли, которые пугают Джона не на шутку.

Появление маньяка-убийцы шокирует жителей Клейтона. Они привыкли к спокойствию, даже скучности своего родного города.  Паника поглощает все население и держит жителей в постоянном страхе.

Джон Кливер решает, что появление жестокого убийцы – его спасение и дает своему скрытому зверю свободу. Теперь у Клейтона есть свой собственный монстр, который страшнее любого маньяка.

Кливер своеобразный супергерой, который полюбился в США. Время покажет, оценят ли историю подростка-мостра российские читатели.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви