Главная / Полезная информация / Иркутские библиотеки пополнятся книгами Донцовой, Поляковой и Марининой

Иркутские библиотеки пополнятся книгами Донцовой, Поляковой и Марининой

ЦБС (Централизованная библиотечная система) Иркутска посредством открытого аукциона купит на выделенные из областного бюджета деньги 2518 книг. Такая информация появилась на официальной интернет-странице госзакупок.

Всего на книги для иркутских библиотек будет потрачено 497 тысяч рублей. На них, кроме классических произведений, будут закуплены книги таких всенародно любимых авторов, как Татьяна Полякова, Дарья Донцова и Александра Маринина.

В список заказанных произведений попали книги с такими многообещающими названиями, как «Досье моих ошибок или, Как я завела себе мужичка», «В ворохе чувств, или Разведена и очень опасна» (Юлия Шилова); «Ночной кошмар Железного любовника», «Добрый доктор Айбандит» (Дарья Донцова); «Носки врозь! Повесть-сказка. Следствие ведут Фу-Фу и Кис-Кис» (Катерина Матюшкина).

Библиотекари поясняют, что список литературы для закупки сформирован с учетом желания читателей и заведующих иркутских библиотек. Современную беллетристику заказывают во взрослые отделы библиотек, классику – в библиотеки, расположенные недалеко от школ: за Пушкиным, Гоголем и Толстым дети приходят целыми классами.

Есть в списке и специализированная литература.

По информации РИА IrkutskMedia, опрос, проведенный ВЦИОМ в 2012 году, подтверждает, что детективы Дарьи Донцовой пользуются популярностью среди жителей Иркутска и Иркутской области.

Ну а узнать как привлечь удачу и деньги — посетите сайт cutlife.ru. Только там вы найдете все для того чтобы вам всегда улыбалась удача.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви