Главная / Полезная информация / Татьяна Соломатина

Татьяна Соломатина

Родилась в Одессе.

Занималась клинической медициной и даже «запятнала» себя наукой, что подтверждается 2-мя дипломами ВАК. Работала в Детском фонде ООН, проходила стажировку в Бостоне. У неё отвратительный характер и она не может работать в команде. Из-за этого очень лояльна, уважает чужой труд и ценит мнение окружающих.

Закончила медицинский университет Одессы, получила диплом по специальности врач гинеколог-акушер, защитила кандидатскую диссертацию. В качестве медика проходила стажировку в Америке. Есть дочь, замужем. Проживает в Подмосковье.

Работала с изданиями «Здоровье», «Домашний очаг», американским русскоязычным изданием «Чайка» и различными интернет-порталами. Работала креативным директором, копирайтером в рекламном агентстве.

В 2007 г. начала вести блог ЖЖ-авторsol-tat в ЖЖ, после этого она была замечена издательством «Эксмо», которое издало её первую книгу. Издательство оказало помощь начинающему писателю в раскрутке, рекламировало её книгу и устраивало встречи писателя и читателей на книжных ярмарках и в книжных магазинах.

Её первая книга «Акушер-Ха» стала бестселлером на сайте Озон на протяжении 2-х месяцев, и за один день полностью раскупили дополнительно изданный тираж книги. Продолжение также было успешным.

О себе Соломатина говорит, что она простой человек. Очень упрямый простой человек. Пишет ли она правду? Конечно, нет. Она выдумывает. Жанр следующий: художественная проза. Есть ли прототипы у персонажей: естественно есть. У героев «Марсианских хроник» тоже были прототипы. Точнее – прототип. Сам Рэй Брэдбери говорил, что все герои его произведений являются им самим.

Ну а чтобы сделать цветы из бумаги своими руками — посетите сайт nextlady.ru. Только там вы найдете все для того чтобы сделать отличные бумажные цветы самостоятельно.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви