Николай Лилин

Николай Лилин является современным писателем, который продает так называемую «клюкву». Его труды смоли обрести особую популярность на территории Италии, где они продаются большими тиражами с большим успехом.

Результат суммарного тиража по всему миру составляет более пятисот тысяч экземпляров.

История успеха

Она вполне может показаться каким-то дурным анекдотом. На территории Италии просто безумной популярностью пользуется роман, который называется «Сибирское воспитание», который рассказывает о благородном и достаточно древнем сибирском племени урок, которых, Сталин в тридцатые годы выслал из их милой и родной Сибири на территорию Приднестровья.

Ну а на сайте http://www.2330246.ru/ вы найдете все про Готовые квартиры в Королеве — продажа от застройщика. Только там есть лучшая недвижимость без переплат посредникам.

В данном издании достаточно подробно описываются национальные традиции и обычаи урок, как они расправляются с ментами и предателями, как не выдают своих, как выполняют на своих телах татуировки – в целом, этакий Кустурица, который находится в гостях у Никиты Михалкова. И вот уже Италия, а за ней и носители сорока иных языков зачитываются приключениями урок, вот уже снимается кинокартина с Джоном Малковичем в основной роли, а сам Николай Лилин, достаточно брутальный мужчина с бурной биографией (приднестровская тюрьма и участие в военном конфликте на территории Чечни) и татуировками, предоставляет брутальные интервью.

История успеха Лилина является эталонным примером того, как следует продавать русскую тему. Это самая настоящая «клюква». Лилин описывает тяжелый быт жестоких, но достаточно благородных дикарей. Именно такие, с точки зрения многих положительно настроенных, но не достаточно образованных иностранцев, люди нашей страны, и тем более обитатели Сибири.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви