Главная / Полезная информация / Людмила Улицкая

Людмила Улицкая

Улицкая является современной писательницей, чьи труды особенно популярны и успешны на территории Германии. В данной стране тираж книг под названием «Сквозная линия» разошелся в сто пятьдесят тысяч экземпляров.

История успеха

Людмила Улицкая является достаточно популярной не только на территории Германии, успех ее произведения «Сквозной линии» является самым ярким тому примером. Во Франции большая часть ее книг расходится тиражами в двадцать тысяч экземпляров, а на территории Венгрии, по словам Юлии Добровольской, представителя литературного агентства Elkost, «все, что подготовила Улицкая, переводится и идет на ура, каждый год продаются десятки тысяч экземпляров ее творений».

Ну а если вас интересуют вездеходы самоделки — посетите сайт www.vsedelkin.ru. Только там вы найдете лучшие вездеходы и их особенности.

Кроме всего прочего, Людмила Улицкая является обладательницей самого большого среди русскоязычных авторов коллекции самых разнообразных международных премий: она является лауреатом французских премий Симоны де Бовуар и Медичи, итальянских премий «Гринцане Кавур» и «Пенне». В некотором смысле Людмила Улицкая является так сказать, идеальным русским писателем, который работает на экспорт. Она описывает простую русскую жизнь, но сочетает свои описания с  общечеловеческими темами, к примеру, любви и памяти, смерти и жизни и гуманистической философией. Если читателей Дашковой данная сложность вполне может испугать, то для аудитории Людмилы Улицкой, в том числе и заграничной, чтение подобных текстов является неким элементом имиджа современного интеллектуала. Кроме всего прочего, она попадает и в достаточно стильный мировой тренд большого интереса к женской истории: в большей части ее произведений «большие» проблемы раскрываются именно через судьбы женщин.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви