Главная / Полезная информация / Застигнутый врасплох — Ренделл Р.

Застигнутый врасплох — Ренделл Р.

В своем собственном поместье была убита женщина. Красивая и достаточно богатая особа, кроме всего прочего, которая пользовалась уважением в обществе — Элизабет Найтингейл. С первого взгляда абсолютно не понятно, кто мог поднять руку на, так сказать, образец добродетели, которым очень многие люди считали Элизабет. При всем этом, эти самые многие также считали, что у нее просто в принципе не может быть врагов, тем более способных на убийство.

Похожим вопросом задался и опытный инспектор Вексфорд, которому его начальство поручило провести официальное расследование. Хотя, инспектор Вексфорд достаточно быстро убедился в том, что факты это одно, а вод общественное мнение – совсем другое. Данное дело оказалось очень непростым.

Ну а приобрести алюминиевые втулки вы сможете посетив сайт http://office-metall.ru/katalog/vtulki/alyuminievaya.html. Только там вы найдете качественные втулки по разумной цене и с быстрой доставкой.

Таким образом, в роли потенциального убийцы мог вполне оказаться ее собственный муж, который, как выяснилось, уже достаточно долгое время ревновал ее к мифическому любовнику. Некоторые подозрения вызывает и родной брат покойной женщины, который совсем не пытается скрывать свою ненависть к сестре, а его супруга вообще имела самый прямой мотив к совершению такого преступления – покойная Элизабет Найтингейл  завещала все свои драгоценности (а их было достаточно много) ей одной. Не все оказалось однозначным и у соседей, которые совсем не так относились к покойной женщине, как было принято считать. Чем дольше проходит данное расследование убийства, тем дальше уходит разгадка преступления.

Тем не менее, преступник будет найден. Но в самом начале пути инспектор и предложить не мог, что тайну гибели уважаемой дамы поможет раскрыть человек, влюбленный в творчество поэта Уильяма Вордсворта…

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви