Главная / Любовные истории / Как разрушилась наша семья. Или дети — наше все!

Как разрушилась наша семья. Или дети — наше все!

Мне сейчас так больно. И выговориться даже некому.

Решила поделиться с вами, читателями, своей историей.

С ним я познакомилась, когда мне было всего 16 лет. Когда исполнилось 18, мы поженились. Это была любовь. Мы с первого дня не расставались ни на минуту. Помню, как мы мечтали о счастливой семье, детях. В мечтах представлялось все так просто. О многом и не мечтали. Всего то о полной счастливой семье. Но дети у нас не появлялись. Ни через год, ни через два, ни после. Началось лечение. И вот оно, чудо! Две долгожданные полоски на тесте! Как же мы были счастливы! Но нашему счастью не суждено было долго быть, мы потеряли нашего малыша. Муж проводил в больнице со мной все свое свободное время, держал за руку и плакал вместе со мной. Благодаря поддержке друг друга мы со временем отошли от этого горя.

Но последующие беременности заканчивались так же. Однажды, когда я пережила очередной выкидыш, ко мне приехала близкая подруга. Мы жили в разных городах и виделись нечасто, но я всегда с ней делилась своими переживаниями. И вот она собралась и приехала к нам. Ее поддержка мне была очень нужна. Но в один из дней я узнаю, что за моей спиной она общается с моим мужем. Такого предательства я не ожидала. Я попробовала поговорить с ней, но в ответ она во всем обвинила меня, что я такая плохая жена, не уделяю должного внимания своему мужу. Пережила и это, с подругой общаться перестала, а с мужем со временем помирились. Через некоторое время подросла моя сестра и муж закрутил с ней. Конечно я жутко ревновала, боялась остаться одна, без мужа, без детей. У меня все еще была надежда, что случится чудо и я стану мамой, но чувствовала, как муж искал мне замену.

Сестра была в него влюблена по уши, разговаривать с ней было бесполезно, а он ничего не признавал. Но со временем и их общение сошло на нет. Я все это время молча переживала, но сделать ничего не могла. Я очень боялась остаться одна. Выглядеть я всегда старалась хорошо, следила за собой, говорят я даже выгляжу моложе своих лет. И поклонников всегда хватало, но мужу я никогда не изменяла, всегда оставалась ему верна. Как-то подруга мне предложила изменить мужу с той целью, чтобы попробовать забеременеть от другого мужчины. Какой бред! Нет! Ни за что! Я на это не пойду! Но эта мысль меня не отпускала, к тому же разговоры с мужем тоже сводились к этой теме, он сам мне предлагал то же самое, но с одним условием — он ничего не узнает. И я решилась. Но в последний момент я поняла, что не смогу этого сделать. Мы решились на эко. Как мы ждали этого волнительного момента! На процедуры я шла, как на праздник. Какая была надежда! А потом отчаяние. Не получилось. Я очень сильно переживала неудачу и в результате очень сильно заболела.

Потеряла хорошую работу. А когда стала поправляться, узнала, что у мужа другая женщина. На этот раз все было гораздо серьезнее. Как и всегда он не признавал измены, говорил, что я все себе вообразила, но я сердцем чувствовала. Он стал другим. Меня обвинял в бездетности, придирался даже к мелочам. С этого момента я стала его раздражать во всем, как я выгляжу, как одеваюсь, как говорю, как смеюсь. И тут я поняла, он больше меня не любит. Та другая оказалась женщиной обеспеченной с большим приданным, очень красивая. А самое главное, она сможет родить ему ребенка. Внутри себя я умерла. Мы еще вместе, но я чувствую, что не надолго. В любой момент он может собраться и уйти к ней. Никогда раньше я даже не думала, что окажусь в такой ситуации, что в один момент смогу потерять все. Я не знаю зачем и для чего мне дальше жить. Я была ему верна с первого дня нашего знакомства.

Он был единственный мой мужчина. Я все делала для него и ради него. Люблю его больше жизни. Как сохранить семью я тоже не представляю, да и какая у нас семья без детей? Я готова была удочерить, усыновить приемного ребенка, но муж хотел своих и был против. Моя жизнь на этом закончилась. У меня нет больше надежды, нет мечты, нет веры, что когда-то все сможет наладиться. Оказывается верность и преданность мужчинам не нужна. Не ценят они этого. Многие скажут : Ну что ты переживаешь? С детьми остаются и ничего, выживают, поднимаются и живут дальше. И ты найдешь себе другого и все будет хорошо. Вот именно, с детьми. А я остаюсь совсем одна. Кто-то живет и выживает ради своего ребенка, а я не уверена, что вообще смогу стать мамой, то же эко сделать уже не смогу. Да и мужу замену я искать не буду. Сомневаюсь, что вообще кого либо смогу полюбить еще. Вот такая моя история.

Спасибо, что уделили внимание. Я просто выговорилась. Берегите своих детей и близких! Это самое дорогое, что у вас есть! У кого-то нет и этого.

Имя: Марина
Город:

2
Отправить ответ

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
сочуствующая Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
сочуствующая
сочуствующая

Твоя жизнь только начинается. А детей не было, потому что свыше были против. Пока твоя самооценка хоть на каком то уровне вали от него. Ты уже одна и о тебя вытирают пол. Лучше быть одной чем позволять быть себе тряпкой. Найди хобби. Или уйди в монастырь Начни что то экстремальное. Ты же женщина, а не половая тряпка

Анонимно
Анонимно

может хватит лежать на гвоздях и кричать от боли встань перевернись ты же человек а не животное это он животное а дети могут быть с другим мужчиной так бывает поверь время доктор

Top
Стихи о любви

Стихи о любви