Главная / Любовные истории / Я-молоко,ты-кофе…

Я-молоко,ты-кофе…

Я — молоко, ты кофе. Когда мы вместе, мы едины. Если добавить сахара, нашей любви, получится незабываемый, неповторимый, волшебный вкус. Вкус нашей с тобой любви… хочу, хочу попробовать… но когда, нужно терпение… знаю… 

Давай вернёмся в прошлое, отматаем время назад. Хочу поделиться с тобой… 

… 9-класс. Начало учебного года. Новая смена, теперь перешли в первую (а были во второй). Присоединились к старшему звену. Новые лица, новая жизнь, новая смена, но я такая же, одинокая, без любви… на сердце пусто, ничего, никого, тишина… а в голове только школа, учёба, друзья, семья… Но октябрь этого года, изменил меня. Вернее не октябрь, а он… он, то самое кофе, моё кофе.

Дело было так: Пришла очередь дежурства по школе нашего класса, меня поставили на первый этаж. Вот, сидела я на дежурстве, одна, была немая тишина… сидела как псих одиночка, было так скучно… Но, вдруг эта тишина прекратилась, кто-то подбежал сзади, накрыл меня курткой и крепко-крепко, страстно обнял. Я тогда ничего не понимала, хотела сопротивляться, но нет, нет мне и так было хорошо, даже очень хорошо. Его аромат, я была как у тигра в лапках. Это было забавно-странно, странно-приятно. Но я даже и не думала, даже и не представляла, кто бы это мог быть. Но чувствовала родную душу, я была в его объятьях. Эх… не забуду… И тут он отошёл с быстрой скоростью назад, я с любопытсвом посмотрела в ту же сторону, откуда услышала голоса, но там стояли несколько парней. Начала разглядывать их и увидела одного стоящего с этой курткой, у него была улыбка на 360 градусов. Его улыбка такая милая. Я не могла поверить, ведь это был самый лучший парень, который держит школу, наш авторитет, один из красавчиков нашей школы, любая девушка хотела бы быть на моём месте, потому что ни всем девушкам уделял внимание, практически никому. Он был с 11-класса.

Думаете, что панторез и всё такое? Нет, он не такой, не такой как многая часть молодёжи, не такой как все. Его даже учителя уважали (что странно, так как таких «авторитетов» учителя не любят, отсюда и вывод), он не был бабником, несмотря на его красоту. Он был милым, его глаза наполнены добротой. Ах…  это…  он…  Если честно до этого я его даже и не замечала, было как то паралельно. Но после его вниманий, эти прикосновения, как он прижимался ко мне, когда проходил мимо.

Одна из моих лучших подруг заметила, что он всегда смотрит на меня. Пусть пройдёт какая-нибудь красотка, модель и т. д., а рядом стою я, и он смотрит только на меня, это так приятно, так классно! Ещё было заметно на линейке, он уже стоял со своим классом, а я чуть-чуть опоздала и подруга сказала, что он провожал меня взглядом, а взгляд был ни просто , ни как в пустоту или на простого прохожего, а был заинтересованным. Ещё когда он сидел на лавке напротив коридору и мы шли с подружкой, так он с самого начала хола смотрел на меня. Он смотрел на меня, не на мою подругу, которая мего красотка, а именно на меня. Из всех девушек он выбрал меня, На других не обращает внимания. Когда мы идём напротив, мы смотрим на друг-друга и улыбаемся, и я таю, его взгляд, его улыбка… Они никогда не покидают меня, я всегда думаю о нём. Он живёт в моих снах, в моей голове, в моих мыслях, в моём сердце. Если не вижу его целый урок, эти ужасные, мучительные 45 минут, мне становится плохо, я стремительно спускаюсь на второй этаж, где он тусит со своими друзьями, спускаюсь будто к подружкам, а правда к нему. Он уже стал моим наркотиком, я превратилась в наркоманку, которой нужна только одна доза, только он.

Малыш, спросишь «Почему мне грустно?»
Я отвечу, что «Не хватает тебя!
Ты как наркотик мой,
Я не могу без тебя!»

Когда он что-нибудь говорит мне, я молчу (большей степени) это получается загадочно, а правда я просто смотрю на него и наслаждаюсь. Я себя ругала, из-за того что большей части не отвечаю на его вопросы, а просто смотрю или улыбаюсь, ну это как у меня получается). А потом узнала , что именно такому типу парней нравятся девушки-загадки, ему нравятся интриги, мне советовали признаться ему, но нет, ни в коем случае. Потому что я его этим самым оттолкну, я его потеряю, а мне не хочется этого! Я была такой рассеянной, хотя обычно позитивная, весёлая. Но сейчас всё так, как надо. Я не жалею что влюбилась в него.

Правда сейчас он не ходит в школу, они (с одноклассниками) на полевых сборах. Я скучаю по нему, я рада тому что, когда мне плохо или грустно я вспоминаю его, его аромат, так сильно манящий, его взгляд в котором я тону, его улыбка в которую влюбилась. Я просто его люблю, ни за что-то конкретное, нет. просто Л Ю Б Л Ю!!!Я скучаю по нему, слышишь СКУЧАЮ, я жду его… жду… он скоро придёт… я должна потерпеть, ему нужно время… знаю…  должна… 

Солнце-тебе,
Луна-мне.
Звёзды-тебе,
Облака-мне.
Небо-тебе,
Земля-мне.
НЕТ! ВЕСЬ МИР-ТЕБЕ,
А ТЫ-МНЕ!!!

P. S.: Ищи меня в сердце, я буду там жить. Жить, любить тебя, буду ждать хоть сколько и я дождусь тебя… 

Если веришь, жди,
Это не пустые мечты.
Если любишь, жди,
В сердце храни.
Храни ту любовь,
Храни те мечты,
И знай в его сердце
Одна-лишь ты… 

Алма, 15 лет.
16. 05. 10

Имя: Алма
Город:
avatar
199 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Девочка очень любящая козланаташкаMadyaSеllа Recent comment authors
  Subscribe  
Уведомления
Анонимно
Анонимно

Алма…… у меня прям слёзы потекли, когда я прочитала твою историю…… как мне это близко… как будто ты мои мысли рассказываешь… как я тебя понимаю…… просто не хватает слов, чтоб объяснить мои чувства, после твоей истории…… знаешь, я хочу с тобой пообщаться, вот я тебе чат могу дать, сможешь туда зайти?

Стася
Стася

Необычная история) Любовь это такое прекрасное чувство.Я уверена чтоу тебя всё получиться,главное не отчаивайся

Алма
Алма

Стася,СПАСИБО!да….эх….вот только самое ужасное то,что он в этом году заканчивает школу…( надеюсь что он поступит в универ в моём городе…(и мы будем вместе)…..

Алма
Алма

Анонимно,давай))попробую

Алма
Алма

я ещё написала стихотворение /долгожданный звонок…/прочитайте (только эта выдумка)

Анонимно
Анонимно

Алма, просто дело в том, что у меня мэйла нет(((

Анонимно
Анонимно

Алма, вот ещё я кое-что написала почитай под названиемПросто любовь без взаимности…

Алма
Алма

хорошо,обязательно

Анонимно
Анонимно

Алма, история /Просто иногда больно…/ тоже моя

Алма
Алма

)в курсе

Анонимно
Анонимно

Алма прочитай /Сказать…/ /Я так тебя люблю…/ /Ты никогда не узнаешь/ — это тоже моё

Sеllа
Sеllа

Привет,очень красиво пишешь,наверное сильно любишь и бывает вдохновение…ты молодец,ты признайся ему и тогда все будет хорошо:-)

Алма
Алма

Привети,Sеllа)ооо,спасибо,очень приятно.)а как ты думаешь я ему нравлюсь или он просто играет?

Элен
Элен

Алма,знакомая история,такие сплош и рядом)))лучше не открывайся ему или сделай это как нибудь по особенному)))попала в точку,любит загадку…все парни любят загадку и это их завораживает!!!по-любому ты ему нравишься)))удачи тебе

Анонимно
Анонимно

Алма, прочитай мой коментарий к истории /Счастье/. Там мой стих)

Алма
Алма

Севгина,хорошо))

Алма
Алма

Элен,благодарю)Я тоже так думаю)из-за этого у меня всё с загадкой ;)Я его хочу запутать,допустим кокетничать,на второй день как к другу не более,и короче так он ко мне привяжется,ему захочется узнать что же у меня в голове и т.д.))Тем более имеено он,каппц это ценит))Не буду показывать что неравнодушна,и в то же время….Если это тот человек,которого я ждала,то всё будет ок))

Анонимно
Анонимно

И ещё, Алма, что мне сказать ему на последок после признания?

Анонимно
Анонимно

Алма, а вот если когда ему бкду давать подарок и в конце буду признаваться в чувствах, а он будет просто смотреть на меня, не улыбаясь, както обычно, или просто опустит голову вниз. Что мне тогда делать? Как закончить разговор? И вот я ему скажу, что люблю, а потом на этом закончить? Без добавок? Скажи своё мнение, что мне делать.

Алма
Алма

Севгина скажи..я ничего не требую,просто думаю что ты должен знать об этом.А дальше слушай своё сердце…

Анонимно
Анонимно

Спасибо за совет, Алма)))

Алма
Алма

пожалуйста))просто знаю,как тебе это важно………..

Анонимно
Анонимно

Алма, я уже дарю ему подарок завтра… пока не представляю эту сцену…

Анонимно
Анонимно

Алма, я уже дала ему подарок сегодня) вот как было) я сидела в его классе никого там не было. Я с 8 часов его ждала а он не приходил а когда ему учительница звонила давал атбой. Я всё равно его ждала. К 12 часам позвонила егг мать и саазала что он придёт после занятий. В школу в этот день вобще никто не пришёл только я и не колько учеников с других классов. Все классы пустые. Я сидела, сидела и решила выйти из класса чтобы посмотреть пришёл ли он.

Анонимно
Анонимно

Вдруг я почувствовала как какаято до боли знакомая рука обвила мою талию… Я вся вспотела, у меня задрожали руки, сердце чуть не выпрыгнуло с груди… Он обнял меня и своим лицом прислонился к моему и я тоже прислонилась к его лицу… Бабушка сфоткала, это был необыкновенный кадр. Что я чувствовала в эту минуту нельзя объяснить… Аодна моя рука которая была близка к той которой он меня обвил за талию, ввисела в воздухе…

Анонимно
Анонимно

но одно плохо… он там 5 лет будет… и за эти 5 лет наверно ни разу сюда не приедет……:(

Анонимно
Анонимно

Вот такая сцена у нас была. Ему было так приятно. Он говорил с такой радостью. Потом говорит что я очень постиснялся. Я говорю да зачем… не надо.…. А потом молчание. Через минуты 2 я встала пошла на последней парте стала исаать среди других его винетку. Взяла подошла к нему и дала. Он поблагодарил меня и так посмотрел) Потом я пошла села на своё место и сидела так минут 5. Затем пришла в класс бабушка моя зашла обняла его поцеловала, села с ним и начала разговаривать с ним.

Анонимно
Анонимно

Я не знаю что мне думать… он так ко мне относится…;) но все говорят, он любит другую…;( А я его люблю… Вот он сидел рисовал а я исподтишка смотрела на него… внимательно… и думала про себя: Рамиль…… если бы ты знал, как я тебя люблю…………… Ну, пока вот так) посмотрим что дальше будет) кстати он ещё моей бабушки телефон узнал и будит звонить и мы ему) потом сказал что мэйл даст свой и я ему. Чтоб он с Италии писал нам))

Анонимно
Анонимно

Я тоже рядом сидела. А потом она скзала что можно Севгин тебя одного сфотографирует. Он сказал конечно с удовольствием. Я взяла фотопарат и настроела на него камеру. Он сидя на своём месте начал мне позировать) так улыбался)) и такой шик кадр получился)) Потом бабушка сказала: А можно я тебя с Севгин сфотографирую на память? Он сказал ну конечно, пожалуйстя. Да сколько хотите. Он отошёл к стене. Я встала рядом с ним.

Анонимно
Анонимно

А другая рука… была на его рубашке… на его груди… Моя голова была близка к его шее… я чувствовала его чарующий одеколон… его тёплое дыхание… стук сердца…… Этот кадр будет фрагментом моей жизни… а что я тогда чувствовала не описать. И притом бабушка плохо видит и поэтому долго настраивала на нас камеру и мы стояли так две минуты… Потом я сфоткала его с бабушкой… Потом пришла классный руковод он сказал что придёт в субботу и на последний звонок и ещё на дачу к однокласснику куда и я поеду…

Анонимно
Анонимно

Минуту я приходила в себя но потом всё таки решилась. Сама не знаю как получилось. Я взяла подарок встала подошла к нему и протянула его. Он удивлённо посмотрел на меня.
—Рамиль………
—(он посмотрел на меня)
—Возьми… с поздравляю с окончанием школы тебя……
—……спасибо…
—…желаю тебе всего наилучшего, чтобы все твои мечты сбылись……

Анонимно
Анонимно

И только я хотела встать даже не успела в этот момент он входит в класс. Я онемела. Он сказал привет и спросил где классн.руковод я сказала счас придёт она пошла к директору. Я сидела на первой парте он сел за учительский стол взял листочек не знал что делать и начал рисовать. Молчание. У меня рядом сумка внутри подарок. Я засунула руку в сумку и схватила подаро. Не могу найти в себе силы чтобы дать. Сердце бешенно билось. .

Анонимно
Анонимно

—…спасибо…большое спасибо…… извини, что у меня нет для тебя подарка…
—да нет, ты что. И не надо… Это я тебе просто… от всей души…
—спасибо…
—просто я хочу… чтобы у тебя… осталось от меня что-нибудь на память……
—спасибо…
—не за что…

Алма
Алма

Севгин….молодец..молодец что нашла силы в себе..это большой шаг)Очень рада за тебя)Ну хоть что-то у тебя есть,хоть фотка….тем более где вы вдвоём,в обнимку..круто)умочкаааа…)

Алма
Алма

Севгин,слушай…а ты ему уже хочешь признаться?хм…может подождать..или..ой.не знаю даже..просто может он сам сделает первый шаг..а ты не думала что этим самым можешь его оттолкнуть?подумай хорошенько….ну я не знаю…может я не права….

Анонимно
Анонимно

Алма Я буду ждать до последнего. Если он не сделает первый шаг наверно я сделаю сама. И мне уже будет вс равно что он скажет. Он должен знать что я его люблю. Я не смогу жить дальше если он не узнает. Нет. Я буду жить только это уже нельзя будет назвать жизнью. Я буду существовать и до последнего дыхания желеть что не сказала ему: Рамиль…я тебя люблю.

Алма
Алма

даа))я тоже так думаю))Главное будь уверена в себе,не думай о том,что он будет о тебе думать и всё-такое….удачки….*

Алма
Алма

в смысле что он будет думать о тебе плохое,ну типа унизилась…держу кулачки за тебя….очень хочу чтобы вы были вместе…. кстати большое спасибо бабушке))

Алма
Алма

О_ооогооо…хД…не за что такое же БОЛЬШОЕ!:)хех….главное знай,что всё идёттак как надо))

Анонимно
Анонимно

…СПАСИБО, Алма))))

Анонимно
Анонимно

Алма, сегодня у нас была репетиция к последнему звонку, я его видела, он пришел. Алма, я умираю, не могу на него смотреть, сразу глаза слезами наполняются… я умру без него…… 100%…

Алма
Алма

а он как относится к тебе после твоего подарка?так же как и прежде?или что-то изменилось?….слушай,пока он здесь наслаждайся моментом,не надо грустит и т.д. пока он рядом.Пользуйся моментом!!!а то потом будешь жалеть….

Анонимно
Анонимно

Так жекак и раньше. И впоследнее время (то есть когда он приходит) он как то меньше на меня внимание обращает, гдето месяцев 2 назад он чут ли не отходил от меня… а щас, как то не так… Я не говорю что он чтото не так делает. Если чтото спрошу с удовольствием и с нежностью ответит, но только если я скажу…раньше он сам говорил… И после подарка тоже самое…Я ещё подарок ему подарить намечаю, на его день рожжения 17 июня, но только я невтот день дам а числа2-3

Анонимно
Анонимно

Уже нет того чтобыло раньше… Вот я сегодня сидела во дворе дул ветер тот же майский от которооо 2 года назад разлетались волосы как и сейчас… а он ходил во дворе не поворачивая лицо в мою сторону… просто гулял один. Если бы это было бы раньше то он сел бы около меня говоорил бы со мной или мог бы просто стоять и смотреть на меня улыбаясь давая знать что я ему нравлюсь. Но он просто ходил. А я тихо смотрела на него и я была похожа на птицу которой обломали крылья, но которая пытается взлететь.

Анонимно
Анонимно

Мои глаза наполнялись слезами и слезинки стекали и были такими горькими… а я их незаметно стряхивала чтобы он не видел что я плачу чтобы он не видел что мне больно… я стряхивала их и улыбалась чтобы его красивые глаза всегда видели улыбку чтобы они не печалились увидев слёзы… Они должны радоваться всегда… потому что я их люблю… и люблю того кому они принадлежат… Просто люблю его… Так же как я не заметно влюбилась в него так же я и не заметно умру от любви к нему… Сердце не железное.

Алма
Алма

ооооо,этого я и боялась,того что ты подарив подарок,дав понять что он тебе небезразличен оттолкнёшь его…не знаю …возможно я не права….не знаю….но СЛУЧИЛОСЬ?ЗНАЧИТ ТАК НАДО!!!надо будет вы будете вместе не смотря ни на что,а если нет,значит это так надо,так суждено!ПОСтАРАЙСЯ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ!всё хорошо…

Анонимно
Анонимно

А я то люблю его. Не так как она, за чтото. А просто люблю его чистой любовью без выгоды и временем, а вечно и за всё, без всяких причин. И может даже если я скажу ему что люблю сейчас, это ничего не изменет хотя могло бы изменить раньше… но я хочу сказать, но не могу… Он не такой как все он особенный к нему нужен особенный подход он может понять что я к нему лезу или как то ещё.он не такой парень, к нему ещё не подходила девушка с такими словами… .

Анонимно
Анонимно

Но относится ко мне совсем не так как раньше этоя ощущаю уже несколькомесяцев. Знаешь что ещё может быть, может он любил меня, любил и видел как я к ему безразлично отношусь, типо думал что я его не люблю, уже третий год любил и ему наверно надоело ждать человека который его не любит вот и чувства прошли и он полюбил другую а она готова любить его (за его богатство), и вот зачем ему я которая его не любит, лучше она которая любит его.

Анонимно
Анонимно

Раньше от вобще от меня не отходил так смотрел на меня сам подходил ко мне… было видно что он меня любит. А счас вобще ничего не понятно. Вот завтра последний звонок, я его увижу. И ещё увижу 1 июня и на этом всё. Ещё увижу и то не знаю (ему тогда 22 будет, и как вобще) через 5 лет. Но я его не оттолкнула подарком это я точно знаю. Он это просто воспринял, всё осталось так же. Ещё подарок намечаю один может быть на его рождение.

Анонимно
Анонимно

Вобщем, он относится ко мне так же как ко всем, только еще с большим уважением. Но знаешь, бабушка ему намекала о моих чувствах конечно не прямо а так типо она тебя очень уважает и к тебе по особенному относится не так как ко всем.один раз когда она ему говорила он молчал и смотрел вниз а в другой раз это было передо мной тоже она сказала типо она тебя очень уважает и всё такое, тогда он улыбался засмеялся (не в смысле с насмешкой) типо с радостью…

Top
Стихи о любви

Стихи о любви