Главная / Полезная информация / Звезда Ассирийского царя — Александрова

Звезда Ассирийского царя — Александрова

За много столетий до наступления нашей эры случилась, вполне возможно, самая 1-я революция. Бесправные народы с территории Вавилона, обираемые суровой и сильной Ассирией, подняли восстание – и при данных действиях грозный царь был свергнут, а люди всеми силами старались стереть с лица земли даже все то, что хоть как-нибудь напоминало бы о нем.

Истории известно, что совместно с поднявшими восстание вавилонянами против деспота воевали и племена древних скифов, которым за принятие участия в этой войне была назначена награда – красивый камень с просто уникальными свойствами, который был назван «Звезда Вавилона – Кровь богов». А свойства данного камня были такими, что могли приносить победу и удачу в сражениях, это касается даже самых безнадежных боев…

Ну а здесь вы сможете посмотреть и скачать клипы шансон. Только там есть клипы на самые лучшие песни в свободном доступе.

Современное время

Юле пришлось вернуться домой с отдыха на море в связи с болезнью ее ребенка. Когда она посреди ночи вступила на порог своей квартиры, то была очень сильно неприятно поражена – в ее квартире находился абсолютно посторонний ей человек – это был мужчина совершенно неприглядного вида. Как выяснилось, бывшая свекрова сдала в арендное пользование свободное помещение некому Ивану. На формальном уровне, после развода с мужем данное помещение оставалось за ним, но, тем не менее, «сюрприз» был сделан явно для того, чтобы сильно досадить строптивой невестке. Между тем, Иван отмылся и надел другую одежду и перед девушкой предстал совершено другой человек, правда говоря, не без криминальных сложностей. Юля приняла в судьбе Ивана  самое деятельное участие, что в конечном итоге вылилось в поиски  древнейшего артефакта, который может очень многое…

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви