Главная / Полезная информация / Ширли Бабси любовные романы

Ширли Бабси любовные романы

Ширли Бабси и вся её многочисленная семья, состоящая из двух сестёр и трёх братьев, вслед за отцом военным исколесила всю Америку. Встреча с Розмари Роджерс известной писательницей автором любовных романов круто изменила её жизнь.  Ширли стала писать. Её романы псевдоисторические проникнуты любовными страстями и любовными интригами. Роман «Скандал ей к лицу» описывает курьёзный случай, когда граф Джулиан Уиндэм в одинокой заброшенной хижине сталкивается с богатой наследницей, сбежавшей из дома. По законам морали, граф должен на ней жениться, он и в самом деле воспылал чувствами к красавице, однако невеста оказывается не на шутку капризной и венчание не ладится.

В другом романе «Соблазн ей к лицу» Чарлз Уэстон по воле случая проводит ночь в пещере с необыкновенной красавицей Дафной Бомон. Он обязан жениться, тем более что Дафна жаждет стать его женой, но он хоть и истинный джентльмен, но не может подвергать женщину опасности, так как приехал в эти места для того чтобы расследовать тяжкие убийства.

Роман «Покорность ей к лицу» начинается с переживаний истинного джентльмена Маркуса  Шербрука,  воспитанница которого семнадцатилетняя Изабел, которая должна была по достижения ею совершеннолетия стать его женой, сбежала из дома, вышла замуж и отправилась с мужем в Индию. Долгие годы Маргус сгорал от любви и гнева, но потом Изабел потеряв мужа, вернулась вместе с десятилетней дочерью. Оказалось, что все эти годы они оба страстно любили друг друга.

Вот такая литература для женского чтения. Нехитрые сюжеты, не притязательные литературные образы, но для кого-то эти книги станут предметом увлекательного времяпрепровождения.

Ну а если вас интересует реставрация старых ванн Спб руками наших мастеров — посетите сайт restarvanna.ru. Только там есть все для реставрации любой ванны быстро и не дорого.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
АноНим
АноНим

Рассказы Ширли просто офигенные.Больше всего понравился Пурпурная лилияЯ просто переживала столько эмоций.Наверное,это лучший роман который я вообще читала.Я переживала всё вместе с героями.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви