Главная / Полезная информация / «Натюрморт на ночном столике» Ингрид Нолль

«Натюрморт на ночном столике» Ингрид Нолль

Ингрид Нолль уже давно обрела огромную армию поклонников, которые постоянно ждут ее новинок. Психологические романы автора не похожи между собой, что доставляет еще больше наслаждения при знакомстве с книгой. Поэтому новый томик долго не залежался на полке и быстро разошелся по домам нашего населения.

Очередная история, что благоверному не нравится поведение своей женушки, которую он обвиняет в склонности к истериям. Последнее время и вовсе, он считает, что дамочка тронулась и находится в постоянном состоянии психоза. Хм, психологу приходится слушать с каменным лицом эту "новую" сказку, а ведь она стара, как мира. Женскую интуицию сложно обмануть, так как он нутром чует измену. Мужчина же будет стоять на своем, обвиняя дражайшую в пустой ревности, которой она себя извела. Постепенно Райнхард внушает своей когда-то возлюбленной, что она немного неадекватна. Чего он ждет, что она реально сойдет с ума или наложит на себя руки?

Итак, герои книги живут в небольшом провинциальном городишке, который пугает своей размеренностью. Жены, что сидят дома и управляются с хозяйством, воспитывают детей и иногда приобретают увлечения. А вот мужья постоянно находятся на работе, при этом кто-то имеет достаточно финансов, а кому-то надо бы и поясок затянуть. Вот только вне зависимости от положения дел, любой из них умудряется содержать еще и свою секретаршу…

Наша героиня заподозрила своего благоверного в такой провинности и настроена она довольно решительно. Странные находки все больше раздражают Аннарозу, потому она намерена провести свое расследование. Иначе, счета в кармашке из дорогого ресторана или роза на его лобовом стекле, станут не единичными фактами.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви