Главная / Полезная информация / «Могила девы» Джеффри Дивер

«Могила девы» Джеффри Дивер

Для Лу человеческая жизнь не имеет цены, он готов убрать со своей дороги любого, кто будет мешать исполнению его планов. Взяв на помощь парочку товарищей, что делили с ним тюремную камеру, он отправляется на дело. Произведя захват автобуса, где было две учительницы и целый класс глухонемых школьниц, бандиты строят баррикаду на старой скотобойне. Постепенно они продумывают список своих требований, который должен быть неукоснительно исполнен. Хэнди уже предупредил полицейских, что если те не будут выполнять задачи, что они хотят, каждый час одна из жертв будет уходить в мир иной.

Очень сложная ситуация, которую должен решить человек со специальностью переговорщик. Артур уже давно зарекомендовал себя в этой области, в ФБР нельзя найти кого-то лучше. Вот только именно этот случай заставил его почти разочароваться в своих способностях. На кону стоят жизни людей, среди них есть дети … а у него ни одной мысли, которая помогла бы понять нутро преступника. Хэнди слишком хитроумен, чтобы быстро выложить свои карты на стол.

Ну а если вас интересует чеснок картинки — посетите сайт www.listiki-igolki.ru. Только там вы найдете лучшие семена для вашего огорода.

Нужно отметить, что работа переговорщика в данной книге впечатляет. Артур делает свою работу на отлично, при этом строит очень увлекательные рассуждения. Единственное, финал у романа оказался не таким сильным, как описание освобождения жертв и взятие под стражу преступников. Слишком уж все оказалось просто и обыденно, никаких фокусов или новинок. Еще один нюанс, на страницах слишком много лирики от главного героя, которая кажется не слишком уж уместной для той ситуации. Не буду раскрывать сюжета, так как этот детектив стоит того, чтобы быть прочитанным. Даже простота финала не умоляет достоинств работы Артура, который имеет феноменальные навыки в данной области.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви