Главная / Полезная информация / «Падшая женщина» Маша Трауб

«Падшая женщина» Маша Трауб

Как хотелось Вике поговорить с бабулей, как когда-то давно, ведь именно она могла вести беседу просто и откровенно. Такое поведение старушка позволяла себе очень редко, тем самым приучая маленькую внучку к сдержанности. Еще с периода раннего детства женщина призывала свою малышку не расплескиваться. Видимо, для девочки бабушка и была единственной подругой, которой хотелось рассказать все свои тайны. Именно она внушала доверие своей рассудительностью, справедливостью и мудростью. Но, как оказалось, у милой бабули тоже были свои секреты и тайны, которые она не хотела раскрывать. Ей не хотелось, чтобы ее шкаф со скелетами распахнулся и показал всем истории ее сложной жизни.

Иногда для того, чтобы жить в спокойствии, нужно сдерживать себя от лишнего любопытства. Если ваши близкие люди не хотят рассказывать старые подробности, то стоит ли ворошить, то осиное гнездо? Выбирать только вам, так как последствия могут быть разными.

Если вам понадобился хостинг картинок — посетите сайт hostingkartinok.com. Только там есть лучший хостинг, куда вы сможете добавлять картинки на ваш сайт.

Героиня книги больше не хочет ощущать ту недосказанность, которая тянется долгий период, по этой причине ее дорога ведет в один городок. Именно там похоронен ее дедушка, почему же старик оказался на чужеземном кладбище? Теперь бабушка с мамой даже не ходят на его могилу и стараются не затрагивать эту тему.

Вот только приезд на новую местность не открыл старых тайн. Местные жители почему-то сторонятся девушки, как только она начинает свое повествование. Большинство вдруг делает вид, что у них частичная амнезия, и они ничего не помнят о событиях тех дней.

Как оказалось, причины для молчания были у каждого … Невзирая на то, что время лечит, длительность этого целебного периода у всех разная. Можно ли простить даже очень родному человеку страшную ошибку? Что заставило близких скрываться от прошлого?

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви