Главная / Полезная информация / «Варшавские тайны» Николай Свечин

«Варшавские тайны» Николай Свечин

Издательский дом Эксмо выпустил очередной детектив в стиле ретро от Николая Свечина, имя ему "Варшавские тайны". Не просто так эпоха конца девятнадцатого века так тянет к себе современных писателей. Именно в тот переломный момент в судьбе многострадальной страны  появилось много ярких и неординарных личностей. Изменения постигли все сферы жизни, много нового произошло и в обывательской среде, и в политической.

Детективы той эпохи от данного автора манят к себе за счет авторской интонации и качественного описания быта и атмосферы того времени. Свечин на протяжении всего произведения способен держать своего читателя в напряжении, очень тонко прописывая детали произошедшего.

Ну а если вас интересует Сборка мебели в барнауле — посетите сайт bragin25.ru. Только там вы найдете быструю и качественную сборку мебели.

В новом романе главная роль все также отводится Алексею Лыкову. Это очень волевой, верный и решительный персонаж, он признан лучшим сыщиком. Ему постоянно находят работу, потому без дела герою не сидится. Действия в книге будут происходить на чужом поле, за пределами нашей страны. Отправившись в Варшаву, Алексею нужно в кратчайший срок разобраться в том, кто же убивает русских офицеров с особой жестокостью. При этом поддержки не приходится ждать ни от кого, так как все коллеги с западной стороны отказали в помощи. Так еще и польская сторона норовит потягаться в силе и моще. Однажды случился неприятный инцидент, когда Алексей оказался на волосок от неминуемой гибели.

Нужно сразу отметить, что сразу за данной книгой будет выпущена еще одна работа от замечательного писателя. О новых приключениях Лыкова можно будет прочитать в детективе под названием "Дело варнавинского маньяка". В этот раз угроза нависнет не над чужаками, а над членами семьи самого сыщика. От каждого его  шага будет зависеть благополучие, и даже жизнь близких ему людей.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви