Бен Уинтерс

Бен Уинтерс получил образование в Сант Луисе в Вашингтонском университете. Там он участвовал в комедийной группе, поэтому большинство его работ отличаются отменным чувством юмора.

Талантливый американский писатель написал книгу, ставшую в 2009 году американским бестселлером. Роман «Разум и чувства и гады морские» получился  удачной талантливой пародией. Году спустя автор опубликовал второй роман «Андроид Каренина». Издание «Нью-Йорк Таймз» отозвалось о произведении хвалебной статьёй, и роман был включён в учебную программу Пенсильванского университета.

Помимо написания талантливых пародийных романов, которые смогли разбавить литературную программу в одном из высших учебных заведений Америки, Бенджамин Уинтерс успевал писать статьи для изданий, потому что его основной профессией стала журналистика.

На написании статей и романов деятельность Бена Уинтерса не ограничилась. Писатель работал над созданием справочных книг «The Worst-Case Scenario Seriese» и на этом поприще его ожидал успех.

В 2007 году автор занимался работой в театре и редактированием «The Jewish Comedy Thesaurus», ставшего сборником юмористических историй.

Бенджамин Уинтерс создавал не только произведения, предназначенные для чтения взрослой аудиторией, но и либретто для детей «A (Tooth) Fairy Tale», «The Midnight Ride of Paul Revere», «Uncle Pirate» и роман для подростковой аудитории читателей «The Secret Life of Ms. Finkleman».

Писатель проживает со своей женой и детьми в Бруклине, интересуется детективными романами, любит комедии, увлекается историей, комиксами про супергероев, слушает поп-музыку и панк-рок и старается уделять больше времени своей семье.

Посетив сайт http://artkvartal.ru/ вы найдете все необходимые товары для кракелюра. Только там есть все как для опытных, так и для начинающих художников.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви