Главная / Полезная информация / «Последний дюйм», Джеймс Олдридж

«Последний дюйм», Джеймс Олдридж

Иногда смотришь на некоторых юных прелестниц и понимаешь, что красоты и шарма им не занимать. У иной девочки, которой только исполнилось четыре годика, некоторого кокетства и умения вести себя в обществе, гораздо больше, чем у тех, кому по возрасту положено так себя вести. Допустим, у вашей подруги есть юный ангел, что не только знает, как нельзя себя вести, но и умеет поддержать тему. При этом она станет рассуждать на свой детский лад, от этого нисколько не уменьшая произведения фурора в обществе.

 Кстати, иногда похвалишь мамочек за то, что они воспитали чудное дитя, а они отнекиваются, говорят, что мало времени проводят с детьми. При этом им хотелось бы больше, а уже просто нет времени и возможности. А теперь примерьте книгу на эту ситуацию, вы просто поразитесь, как некоторые дамы отличаются друг от друга.

Если вас интересует покраска двери автомобиля — посетите сайт kuzov-servis.ru. Только там вам помогут покрасить двери вашего авто без лишних затрат.

 Ведь нельзя вывести идеальную формулу того, как себя вести, чтобы у вас выросло правильное и мудрое чадо. Бывает, что двоих детей воспитывают одинаково, но при этом они вырастают совершенно разными. Что же нам делать, чтобы не ставить на своем малыше крест, а вывести его в люди? Книга во многом покажет нам, что бывает при некоторых моделях поведения родителей.

 Как жаль, что не все из нас стремятся учиться, чтобы получить в будущем хорошего человека. Кто-то пытается откупиться подарками, а кому-то хочется чаще быть с малышом, чтобы запомнить все его умения и навыки.

 В книге рассказано об отношениях отца и сына, о том, как они проводят время и что у них случается. По сути, это невероятное произведение, именно такие мелочи позволяют посмотреть на детей с другой стороны. Оказывается, они могут думать гораздо больше и глубже, чем нам кажется.

Отправить ответ

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви