Главная / Полезная информация / «Синяя Борода», Амели Нотомб

«Синяя Борода», Амели Нотомб

Еще одна вариация на тему того, что женщины могут быть слишком любопытны. В самом начале, как и в знаменитой сказке, тут будет фигурировать таинственная комнатка.

 Смотрите, у нас имеется невероятный особняк, который расположился в очень престижном районе парижского квартала. Сдают его за бесценок, потому для осмотра стекается толпа соискателей. Очередное собеседование решила посетить и бельгийка по имени Сатурнина, что желает пожить в таких условиях. Во время этого действия, от одной из женщин ей была рассказана невероятная история. Оказывается, снять апартаменты могут лишь женщины, мужчинам хода нет. При этом прошлые восемь женщин куда-то исчезли. Хозяин этой странной квартирки не покидает пределы дома уже последние двадцать лет.

Ну а если вас интересуют кольца с ониксом — посетите сайт iceyjewelry.ru. Только там вы найдете стильные кольца по разумным ценам.

 Отметим, что большинство из всей толпы приходят туда с одной целью, посмотреть на загадочного мужчину, что отдает комнату за сущие копейки. Однако, о нем лишь известно то, что носит он имя испанского аристократа, при этом репутация у него имеется не очень хорошая.

 Кстати, то ли ошибки перевода сказываются, то ли автор книги не совсем в курсе некоторых различий. Однако, имеют место быть некоторые ляпы, что повергают в шок. Представьте, главная героиня вдруг говорит, что она казачка, но откуда…из Казахстана! Либо это стало нелепой шуткой, либо у Амели нет разницы между казаками и казахами.

 Завлекают своей игрой диалоги, особенно радуют те, где переговаривает Сатурнина и аристократ. Настолько они острые, неожиданные и яркие, что просто диву даешься. Развязка книги необычная, но незавершенности в ней не будет. При этом перед вами окажется не детектив, а скорее, книга-игра. Роман не имеет затянутости, складывается быстро и красиво.

Отправить ответ

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви