Главная / Полезная информация / «Маргаритки», Кристина Ульсон

«Маргаритки», Кристина Ульсон

Страшную находку обнаруживают полицейские, пастор с супругой оказываются застреленными. Все улики доказывают, что это дело рук главы семейства, который сначала убил любимую, а потом покончил с собой. Следствие склоняется к версии, что он не смог пережить еще незабытую гибель своей любимой дочери.

Параллельно данной истории развивается череда еще одних событий, которая окажется связанной с убийством. Женщина летит из Бангкока по важным делам, но после череды проблем и странностей, случается удивительное. Окружающие пытаются ей доказать, что она не является собой, да и документы у нее оказываются на чужое имя.

Ну а узнать все про отдых в Италии в ноябре 2014 вы сможете посетив сайт hipway.ru. Только там вы узнаете где можно отдохнуть в ноябре без лишних затрат.

А в Швеции страдает Али, которому нужно пробраться туда нелегально, а потом провезти еще и свою семью. Для того, чтобы все удалось, ему нужно лишь оказать одной покровительствующей особе некую услугу.

На расследовании такого клубка загадок брошены все силы, возглавлять расследование будет команда Рихтера. В составе, которой снова оказывается очень занудная умница Фредерика Бергман.

Как отмечают читатели, данная книга из этой серии гораздо интереснее и динамичнее, чем предыдущий том. Большинство схожи во мнении, что не стоит так тщательно описывать жизнь героев вне расследования, так как можно упустить главную нить. Допустим, новый служебный роман, который вполне возможен, это лишь цветочки. А Петер со своими озабоченными мыслями уже сидит у публики в печенках.

Единственно, что совсем не устраивает, так это слитая концовка, которую не смогли до конца размотать. Если вы через пару месяцев наткнетесь на роман, то вряд ли вспомните о чем он, а уж кто убийца или главарь банды и вовсе окажется стертым. Скорее, книга подходит для чтения в пути, когда не хочется занимать голову сложностями.

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви