Главная / Полезная информация / Театральный сезон 2013 – 2014 года

Театральный сезон 2013 – 2014 года

Сергей Безруков, руководитель дома искусств «Кузьминки» открыл сезон новых спектаклей. По совместительству, взялся за работу художественного руководителя в спектакле «Первое второе пришествие». В интервью он рассказал журналистам, почему же сам не принял участие в главной роли постановки.

«Первое второе пришествие» — это спектакль о простом человеке – провидце из губернии. Особенность постановки в том, что любой зритель сможет угадать в постановке евангельскую историю, но о нас сегодняшних. Сергей Безруков очень горд, что хоть Московский Губернский театр только недавно образовался, а уже может гордиться своими постановками. Но сам Безруков играть Петра не захотел. Как говорит сам артист «Петру 30, а мне 40. И в роль десантника я не гожусь. К тому же я уже играл героя-провидца в «Мастере и Маргарите», не хочу, чтоб проводились аналогии». Премьера ожидается в марте 2014 года. Что ж, будем ждать.

Не менее потрясающая работа Кирилла Серебренникова по постановке «Мертвых душ» в «Гоголь-центре». Воспроизведение жуткой атмосферы, ощущение загробной жизни и деревянные ящики с человеческий рост никого не оставит равнодушным. В «Мертвых душах» играют только мужчины, что придает постановке цинизма комической ситуации. Спектакль словно заглядывает одним глазком в этот мир призраков, в такой чужой, но в то же время соседний. Кто читал Гоголя, ему интересно будет увидеть спектакль. Кто же его не читал, просто обязаны его посмотреть.

Это не единственные новинки сезона 2013-2014 года. В театральном мире премьер всегда предостаточно. Должно быть только желание, а постановка на ваш вкус всегда найдется. Театр – это новая жизнь. Так проживите ее вместе с актерами сцены.

Ну а чтобы купить женскую сумку или чемодан — посетите сайт mrchemodan.ru. Только там есть качественные и стильные сумки и чемоданы по самым низким ценам.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви