Джефф Нун

В 1957 году в Великобритании в Дройлсдене родился будущий талантливый писатель.

После получения высшего образования Джефф Нун в течение пяти лет работал в книжном магазине. Стало это причиной его увлечения литературой или это просто совпадение неизвестно.

Произведения автора часто причисляют к работам в жанре научной фантастики. На самом деле его книги больше схожи по стилю с произведениями Хорхе Луи Борхеса и Льюиса Кэрролла. Помимо этого писатель работал над написанием произведений близких по стилю с киберпанком.

Действие в большинстве книг Джеффа Нуна происходит в Манчестере.

Признание пришло к писателю поле написания и издания романа «Вирт», за который автор был удостоен премии Артура Кларка, которую присуждают авторам за написание лучших романов в жанре научной фантастики.

Благодаря изданию инновационной эпопеи «Вирт» писатель закрепил свою репутацию и стал известен среди читателей, которые поклонниками научной фантастики не были.

Помимо славы писатель после написания и выхода «Вирта» столкнулся с навешиванием на его манеру написания произведений ярлыков. Джеффа Нуна называли «Эдом Макбейном под кислотой» и «Филиппом Диком наших дней».

Тем не менее, Джефф Нун решил не останавливаться на достигнутом и продолжил активную работу над приквелом романа «Вирт», произведением «Нимформация». Сюжет этой книги разворачивается вокруг гротескной лотереи.

После издания «Нимформации» автор сообщил, что на его творчество оказал влияние не только произведения Льюиса Кэрролла, но и Хорхе Луи Борхеса.

Помимо романов автор написал и опубликовал сборник новелл «Pixel Juice», за который Нуна удостоили награды Джона Кэпмбелла.

Ну а посетив сайт перчатки рабочие вы найдете качественные рабочие перчатки по доступным ценам. Только там есть огромный выбор перчаток для различных видов работ.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви