Патрик Несс

Будущий талантливый писатель родился в штате Вирджиния неподалёку от Александрии на военной базе. Отец мальчика был сержантом-инструктором строевой подготовки. Тем не менее, первые шесть лет жизни Патрик Несс прожил на солнечных Гавайях, потому что после его рождения переехали туда. После того, как семья переехала с островов, Патрик оказался в штате Вашингтон, где прожил 10 лет, а потом переехал в Лос-Анджелес, чтобы начать обучение в университете Южной Калифорнии, куда он поступил для изучения английской литературы.

После завершения обучения в Университете Южной Калифорнии молодой писатель начал работать в телефонной компании на должности технического писателя.

Первая работа писателя была опубликована в журнале «Genre» в 1997 году.

1999 год ознаменлвался для автора переездом в Англию в Лондон. Там писатель занялся работой над своим первым романом.

Писатель иногда занимается преподавательской деятельностью в Оксфорде и обучает студентов литературному мастерству.  Помимо этого Патрик Несс активно работает над созданием новых произведений и пишет критические статьи, которые публикуют в изданиях «The TLS», «The Daily Telegraph», «The Sunday Telegraph», занимается написанием рецензий для издания «The Guardian».

Автор опубликовал серию произведений для подростков «Поступь хаоса» и написал два романа, предназначенных для чтения взрослой аудиторией писателей.

В 2011 году автор опубликовал произведение «Голос монстра», которое предназначен для подростков.

После этого автор перестал публиковать книги в печатном варианте и публикует свои новые произведения в электронном виде, шагая в ногу с прогрессом.

Top
Стихи о любви

Стихи о любви