Главная / Полезная информация / Атрибуты романтического ужина

Атрибуты романтического ужина

Затея, в принципе, далека от оригинальной. Однако, если организация пройдёт с известной долей креатива, то вторая половинка всенепременно запомнит подобный вечер на всю жизнь. Стоит ли говорить о том, что нынешние производители, постарались учесть, а заодно, и настроить влюблённых на ещё более романтический лад, своими изобретениями? Если проявить особую смекалку, то романтический вечер можно провести, поглощёнными исключительно друг другом, ни капли не оглядываясь на безопасность и сопутствующие такому вечеру, риски.

Выбор лепестков роз

Например, наличие лепестков роз при романтическом ужине, так же обязательно, как и приход возлюбленной. Но так ли это безопасно, как может показаться? Допустим, свежие лепестки разбросаны на паркете, тогда во время танца с любимой, возрастает риск того, что нога внезапно поедет от соприкосновения с тем самым лепестком. Опять же, след от подобной истории может остаться не только в памяти барышни, но и на паркете, и даже на одежде. Поэтому сейчас продаются искусственные лепестки роз. Именно они способны избавить от обозначенных рисков. И ещё один немаловажный плюс — искусственные лепестки не сохнут, и ежели они куплены однажды, то их можно использовать невероятное количество раз. Но это отнюдь не единственный признак романтических встреч.

Основные атрибуты лирического настроения

  1. Свечи. Казалось бы, у осветительных приборов имеется та же функция, — интим-режим. Однако, должного настроения она никак не может создать. Хотя бы просто потому, что в мерцающем огне свечей таится некое, особенное, волшебство. Но памятуя о безопасности и возможности пожара, стоит подумать об электрических аналогах. Здесь будет та же форма, то же мерцание, но настоящего огня, способного зажечь не только страсть, не будет. Следовательно, переживать о внезапном воспламенении вам не придётся.
  2. Музыка. Если кто считает, что данный атрибут не требует пристального внимания, то слишком заблуждается. Здесь важно учесть всего три, но архиважных, фактора. Во-первых, в мелодии не должно быть каких-либо слов — это может отвлечь от наслаждения обществом друг друга. Во-вторых, спокойствие в нотах присутствовать должно всенепременно. И в-третьих, одна композиция не должна разительно отличаться от следующей.
  3. Спиртное. Вряд ли задумка покажется полноценной, если на столе не будет шампанского или вина. Здесь важно учесть вкусы второй половинки, а также не переусердствовать с градусами и количеством.

В остальном, фантазия устроителя не ограничивается. Умение наслаждаться подобными моментами оставит массу красочных воспоминанний.

Фото: petalgarden.com

Отправить ответ

Уведомления
avatar
wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви