Главная / Полезная информация / С позитивом сквозь жизнь

С позитивом сквозь жизнь

Человеческая сущность может упростить, или же, наоборот, усложнить жизнь. Весь сахар кроется в том, как личность относится к событию. Одни считают, что сложная ситуация — это неминуемый этап к лучшей жизни, а другие — скуксятся, пожалуются на судьбу-испытатльницу, но не станут совершать подвиги в отношении её разрешения. Зачастую, к первой группе людей причисляются позитивно-мыслящие, а ко второй — пессимисты.

Предрасположенность к оптимизму можно вычислить ещё в детстве. То, как малыш реагирует на шутки, и забавные ситуации расскажет о многом. Тут главное суметь развить чувство юмора. Особенно удачно это происходит, когда анекдоты-прибаутки рассказываются всё чаще, а реакция крохи — усиливается всё заметнее. Желательно ещё и научить чадо воплощать услышанный юмор в жизнь.

С позитивом сквозь жизнь

С позитивом сквозь жизнь

Например, когда карапуз увидел воочию смешной случай и заразительно рассмеялся. Взрослому следует впоследствии периодически напоминать о произошедшем случае. В каждой семье имеется кладезь историй, которые вкратце могут звучать как "ты, будто в детстве возле вольера в зоопарке себя ведёшь" или "лучше не надо, а то будешь похож на ту тётеньку, что смешно дёргала носом!". Человеку всё время нужно напоминание о тёплом, весёлом и позитивном, иначе он быстро превратится в солдафона, чётко выполняющего жизненное предписание.

Когда пытливый ум пытается расслабиться, — он требует положительного заряда. Одни приобретают книгу анекдотов, другие просматривают полюбившуюся комедию, а третьи — ищут позитив в хороших новостях. Но в век, где властно правит интернет, люди привыкли заглядывать на конкретные источники и ресурсы, в коих собран тот юмор, который по душе именно им. Найти такой сайт — не сложно, ведь личность тянется к тому, что требуется ей сейчас и в данный конкретный момент. А поддавшись порыву, — погружается в жизнь портала и отдыхает в ней часами.

Люди в праве выкладывать свои личные, юморные ситуации, уморительные фотографии и картинки. И чем реалистичнее картинка, тем смешнее читающему. Более того, на таких сайтах — особенной популярностью пользуется всё то, что близко народным массам. Имеются даже группы по интересам, и следовательно, — юмор здесь соответствующий. Возможно, одна и та же фотография покажется потешной как дизайнеру интерьеров, так и пастуху. Но всё же профильный и острый сарказм предпочтительнее среди человеческих масс.

Наполняя собственную жизнь положительными встрясками, будни уже не кажутся такими рутинными, а работа — такой тяжкой.

Фото: fitlista.com

Top
Стихи о любви

Стихи о любви