Главная / Полезная информация / «За борт!», Ингрид Нолль

«За борт!», Ингрид Нолль

Все произошло так быстро, что нельзя было уловить даже какой-то детали произошедшего. Лишь раздался негромкий крик, будто чайки пролетели мимо. Вот только это было секундное выступление, потом волны скрыли что-то темное, не давая шанс на спасение. Корабль продолжал следовать намеченному курсу, пассажиры веселились, а некоторые уже планоровали посетить ресторан с паназиатским меню. Лишь только Эллен оглядывалась по сторонам, пытаясь увидеть, нет ли свидетелей ее деяния. Даме хватило одного ловкого движения, чтобы схватить свою жертву за онемевшие лодыжки и выбросить в море.

Кто-то прозвал автора книги норвежской Агатой Кристи, так ловко она закручивает свои сюжеты. детективные драмы насыщены семейными историями. По утверждению Ингрид, в любом семейном гнезде, есть свой скелет в шкафу. Стоит лишь немного приоткрыть завесу, как откроется старая тайна. При этом дело все-таки житейское, ничего страшного тут нет. Кстати, писательница сдабривает свои произведения долей юмора, кто-то считает, что иногда он лишний. Но вполне вероятно, что понимание черного юмора способны воспринять не все, особенно, если схожая ситуация встречалась в жизни читателя или его знакомых.

Подтверждением ее суждений стал данный роман, который не так давно опубликовали на русском языке. Эллен слишком далека от поры молодости и бесшабашного поведения. Вот только ее не останавливают многие факторы, она хочет идти вперед, догонять свое счастье. И вот, страсти захватывают даму с головой, а ее мечты оказываются за бортом. Причем в прямом смысле! Как вернуть свои идеальные суждения и воплотить их в жизнь, можно ли исправить роковую ошибку? Не каждому дано спокойно жить с тяжелым грузом на своей шее. Хотя, Эллен должна справиться, ведь заряд ее энергии бьет ключом, не останавливаясь.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви