Главная / Любовные истории / Мой крик души тебе. Послушай.

Мой крик души тебе. Послушай.

В Москве неожиданно выпал снег в конце ноября! Впрочем, это всегда неожиданность для коммунальщиков.

Многокилометровые пробки парализовали движение и добраться от работы до дома кажется чем то несбыточным. Безумно хочется набрать твой номер и сказать: "Завтра я к тебе!!!", но нет. Вокруг слишком много народа, а разговор слишком интимный…

Боже мой, неужели почти доехала?! Не совсем: маршрутка свернула не туда, куда нужно. Пришлось выходить и идти, по колено в снегу, дальше, но это лучше, чем просто тупо торчать в пробке.

Звоню. Ничего не предчувствую.
 — Как дела?

Для тебя все плохо, ты не приезжай, я выпал на 3 недели, и т.д.

Стою на ветру под падающим с неба снегом, и мое сердце разлетается на тысячи осколков и кажется, это не снежинки колют мое лицо, а эти осколки моего сердца. В душе царит такая вьюга, что не ощущаю ни ветра, ни холода на улице.

Одна мысль: "Этого просто не может быть… Не может. Невозможно, чтобы было именно так и сейчас".
Пытаюсь успокоить и успокоиться… Получается плохо. Кладу трубку.
Кажется, невозможно дышать. Не плакать, не плакать… Нельзя.

Включаю мозг. "Для тебя все плохо". Значит, для кого-то все таки хорошо? Вот ключевое слово: если плохо тебе, это же не значит, что другим так же? Жизнь не крутится вокруг тебя, отнесись к этому философски. Если ты хотела быть с ним рядом, это твоя проблема. Почему он должен вечно исполнять твои прихоти?

Стадия №1. Ты не звал, я приехала. Когда-то я бросала все и, в любую свободную минуту, мчалась, Бог знает куда и как, лишь бы хоть на минуточку увидеть тебя. Не понимала, что тебе этого не нужно. Одиноко проведенные ночи в гостинице, или даже просто с тобой, но, фактически, без тебя, а на утро выставление за дверь, научили так больше не делать.

Стадия №2. Ты позвал, я приехала. Мои приезды только с твоего согласия. Ну тогда, вроде, все нормально или почти нормально. Сама приехала, сама уехала — никаких проблем. Но это бывает так редко, что кажется какой то сказкой.

Стадия № 3. Ты позвал, а я не приеду, потому что так хочу. Как же хочется перейти уже именно на нее…

Я устала от всех тех комплексов и условностей, которыми ты живешь. Ты осуждаешь меня и мои поступки, а сам поступаешь не намного лучше, конечно…

Короткие встречи тебя не устраивают, прогулки, рестораны тебя раздражают, машина — это не то, и т.д и т.п. Ты все время держишь дистанцию и отталкиваешь меня, гася все мои порывы, чувства, желания, возможности и Бог знает, что еще.

Я знаю, что ты меня не любишь и мирюсь с этим. Конечно, я дура!

Я многое понимаю, но вот далеко не все. Хорошо, ты делаешь зубки, замечательно. Но почему все откладывать и переносить? Тысячи людей делают зубы и при этом не сидят дома взаперти, а продолжают ходить на работу, это не смертельно, поверь уж мне, не эстетично, только и всего. Ну почему тебе надо вечно производить впечатление, полного сил, красавца мужчины? Я люблю тебя любого, когда же ты наконец это поймешь? Если тебе плохо, я буду тебя утешать, если тебе больно, я буду твоей анестезией, не надо мне доказывать, какой ты супермужчина! Будь самим собой и все, мне этого достаточно.

Ты меня причислил к празднику и держишь эту позицию. А мне, наоборот, хочется обычных будней женщины, быть с тобой рядом, что то делать для дома, в горе и в радости, так сказать.

Имя: Хуанита
Город: Москва
Top
Стихи о любви

Стихи о любви