Мой генерал

Мне исполнилось 20. Был апрель, СултанАхмет цвел всеми своими красками, и хотелось жить и дышать полной грудью. Как всегда, я убивала день в любимом интернет-кафе, Хасан должен улететь после обеда в Вену, и я буду одна целую неделю, какое счастье!

В мой зал зашли двое…оба огромных размеров, один с кавказским акцентом…я нарочно делала вид, что не замечаю их присутствия, интуитивно чувствуя, что это появление как то скажется на моей судьбе, и не ошиблась. Меня заметили, мужчина с акцентом пару раз прошел мимо меня на балкон, и говорил по-русски и по-английски, затем второй великан уселся недалеко от меня с чашечкой кофе и начал попытки завести знакомство…я отвечала с большими паузами, и холодно, без особого интереса, а Б. не спешил, и через час нашего общения он предложил мне покурить в их компании шишу (кальян), я согласилась с условием, что они не будут рассчитывать на продолжение вечера и не воспримут мое согласие слишком буквально, а так же у меня есть дела в интернете, и он должен подождать, пока я не закончу.

Было около 4 часов дня. Бедненький, я заставила его ждать до половины десятого, и соизволила пойти с ним в наргиле-кафе.Там сидя с трубкой в руке, на турецком диване с подушками, как шейх, сидел второй великан, и уже ждал нас. Он сразу передал ключи от машины первому и отправил в отель за остальными членами их команды, и остался со мной наедине. Познакомились, завязался разговор, ОН всячески пытался произвести на меня впечатление, даже протянул свое генеральское удостоверение, красавец-грузин, 42 года, на вид около 32-33, зеленые глаза, приехали Б. и еще мужчина с женщиной, мы поехали в ресторан, я была звездой вечера, сидела во главе стола, по левую руку от меня сел М., по правую-Б…и я утонула под чарами М., он сидел со стороны моего сердца, я сдалась, мы весь вечер проговорили обо всем и ни о чем, не отрываясь друг от друга, после отвезли всех в отель, а сами пошли гулять по Султан Ахмету, 3 часа ночи, дождь…

В моей руке роза, другой держусь за его руку, и чувствую его дрожь…
-Ты замерз?
-Нет,все нормально…
-Ты дрожишь…
-Это из-за тебя..А что будет если я тебя поцелую?
-По крайней мере ты не умрешь…

Так состоялся наш первый поцелуй. После него я почему-то сказала-М., ты меня погубишь…
Этот день я помню посекундно,15 апреля 2003 года, я встретила свою первую и единственную любовь, моего генерала.

Я сходила с ума от любви, летала на крыльях счастья, не спала сутками и выглядела бодрее, чем когда либо, впервые молилась по утрам на коленях, чтоб боженька дал мне счастье забеременеть от этого мужчины, убегала к нему каждый день, а вечером возвращалась домой как на каторгу, укладывала Хасана спать, а сама закрывалась в зале, и звонила ЕМУ, и мы говорили до утра, а когда Хасан снова улетал-мы вообще не расставались, счастливее меня никого не было, глаза горели как фонари.

Мне было наплевать на весь мир. Дома стало невыносимо, Хасан догадывался, что у меня роман. А я рвалась к НЕМУ не смотря ни на что. Мне пришлось улететь на некоторое время, около месяца, вернувшись, мы встретились только раз, потом он избегал меня. Я мучилась, не находила себе места, 2 недели как больная ходила недалеко от его отеля до часу ночи, ожидая звонка, а он все не звонил. Не выдержала, взяла билет на родину, решила сбежать из Стамбула, который теперь стал мне невыносим. Последняя попытка-позвонила в день вылета, сказал, приедет, поговорим…

Жду, сказал, едет, жду, смотрю в толпу, огромный аэропорт, тысячи людей, жду, час, его нет, жду, верю, уже устали глаза, еще час прошел, пора на посадку, а вдруг встану, а он подойдет? надо позвонить, на мобильном не осталось ни копейки, иду, покупаю таксофонную карту, звоню, голос его друга отвечает — ОН УЕХАЛ, звоню на другой номер, тот же голос, та же фраза, не может быть, никогда, никогда он не отдавал свои телефоны никому, говорю что-то 5 минут, не помню, что говорила, иду на паспортный контроль, слезы по щекам, люди смотрят, стою перед таможенником, смотрю назад-вдруг он все-таки появится? нет, печать в паспорте поставлена, шагнула в зону посадки, как в пропасть, глаза потухли…13 августа 2003 года.

Пол-года я умирала, но поклялась себе не звонить и не писать. Он позвонил первый — Милая, я в Москве, очень соскучился, прилетай. 4 дня сказки, потом смс из Турции — Любимый, как дела? Картина стала вырисовываться, значит, променял тогда меня на турчанку, поэтому избегал … злость, обида…лечу домой, растоптанная, клянусь себе забыть этого мужчину…еще через год…Милая, я в Тбилиси…лечу, 2 коротких встречи по 15 минут…отговорки…жду вечер, ночь, уже утро, не приехал, улетаю…еще через 2 года 2 дня в Стамбуле..еще через год 2 дня в Киеве…

И это за 6 лет. Жила надеждами, что прошлое можно вернуть, но понимаю, что он меня больше не любит. Значит, все зря, все обман…я сама себя запутала, и обманывалась столько лет. И он меня не отпускает насовсем, держит на длинном, но на поводке. Я больше не жертва, нет, я выросла, поумнела, научилась женской хитрости, я создала между нами крепкий крючок, на который он попался, и веду игру, но сама не получаю от этого удовольствия, потому что он со мной только телом, а я без него жить не могу. Мы почти каждый день общаемся по интернету, в предвкушении новой встречи, я завладела всеми его фантазиями, он делится своими похождениями, делаю вид, что безумно рада за него, а сама обливаюсь слезами. Замкнутый круг. Но я знаю, что не пережить мне больше такого чувства, как с ним…мой лучший мужчина в мире, мой генерал, мой мучитель, мой…

Имя: Elen Pushnova
Город:
  • Анна

    Елена читала вашу историю и сердце обливалось кровью

  • Юличка

    Похоже на историю из бульварного романа

  • Elen Pushnova

    Yulichka…eto moya realnaya istoriya, a \bulvarnie romani\ tozhe pishut lyudi,cherpaya istorii iz uslishannogo ili perezhitogo…

Top
Стихи о любви

Стихи о любви