Главная / Любовные истории / Мой Любимый Враг

Мой Любимый Враг

…все наверное всегда ждут принцев на белом коне… И я из таких. Сегодня 1 марта 2009 год. Я тоже расскажу свою историю. Пусть не такая интересная как у девушек, но поделится хочется.

Так вот. Я влюблялась за свои 17 лет только однажды. Но детская невзаимная любовь прошла. Он ушел в армию, а я одна одинешенька ищу принца на белом коне. Принцев много…но ни один не может завоевать мое сердце.

И тут — на горизонте белых коней, стальных мечей и всевозможных принцев появляется Он. Такой обычный и самовлюбленный, напыщенный и обидчивый, он сверху вниз смотрел на всех. Я, конечно же сразу нашла с ним общий язык. На фоне принцев он смотрелся жутким разгельдяем и эгоистом, и ни чуточки не скрывал этого. Он был как на ладони. Мы общались весело и непринужденно (Друзья мои! не в реальной жизни, а по всемирному средству общения — аське.).

Вдруг оказалось что я и раньше его видела (более того: мы учились в параллельных классах). Я увлеклась им, но в целях общения и дружбы! Шли эти мимолетные вечерние часы нашего общения. Мы разговаривали обо всем — о его девушках, о моих парнях, о жизни, о смерти, о добре и зле, о сексе и чувствах! обо всем! я находила с ним общий язык разговаривая на любые темы…

Пока однажды я не поспорила с ним на поцелуй… И проиграла… Я гордая и мне даже смелости не хватило сдержать слово…

Так начались серые будни. Каждый день мы разговаривали и ругались. Я с трудом переносила его шутки… Я плакала, рыдала и кусала себе руки! "не пиши ему! не пиши! ты знаешь что тебе потом будет плохо!" Но руки тянулись к телефону и все начиналось заново. Как хорошо снятый фильм…прекрасно сыграный сценарий, где главная героиня всегда плачет… Я не признавала своих слез! Я гордая! И я..плачу из-за парня..

Но постепенно я привыкла к его изречениям. Стала тоже шутить и не могла понять — нравится ему это или нет?

Я шла по улице. Было холодно. Думала об учебе. Перешла дорогу. Оглянулась. И…"БАХ!"…я увидела его. Он не заметил меня. А я стояла как вкопанная. Надо было бежать в магазин, ведь он скоро закроется, но мне было все равно! Я совершенно забыла это! Я думала только о нем… Слышала только сердце. Я пошла по другой улице в надежде увидеть его… Мне было холодно и казалось что он зимой, без шапки, такой горячий… и дыхание его теплое…и губы сладкотерпкие… Я так и не нашла его в тот день… И поняла что влюбилась…

И вот снова эти будни. Я уже знаю все его шутки и подколы. Я вооружена. У меня теперь тоже есть меч и щит, есть доспехи…но ключик от сердца находится у него… Мы ругаемся и снова пишем друг другу. Порой мне кажется что он меня ненавидит… Мы виделись несколько раз на улице. Его -Привет- вышибает у меня почву из под ног, а улыбка раскалывает душу…

Сегодня он был необычайно мил со мной. Он первый раз сказал мне…пусть в шутку…пусть язвительно…что я красивая…глупо…но я … я не знаю…он…он…я люблю его. Да. Просто люблю. Я никуда его не отпущу…он не узнает о моих чувствах… Всё гордость. А он…он свободный, как ветер. Он прекрасен в своем гневе и эгоизме, тщеславии и злости. Он безумен. Он так не похож на остальных и в тоже время такой же как и все. Он Мой Любимый Враг. Я Люблю Его.

Имя: Василиса
Город: Москва
  • Катерина

    Очень красиво. Исудя по всему у вас есть шансы на будущее — он пока не вырос — у него гармоны играют, н скоро все пройдет \расстает лед\ и вы тоже улыбнетесь на встречу лету. Обещаю!!!

  • Аноним

    …кайф….очень исскусно и душевно написано….Скажи ты пишешь стихи?Очень хочу с тобой пообщаться.Меня зовут Натали.Я живу в Одессе.Моя аська 367890414.Напиши я буду ждать.

  • Аля

    желаю что бы всё у вас получилось как говорится из врагов в друзья..Хд у меня у сестры была похожая история заклятые враги до гроба, а потом встречаться начали..воть))) И тебе любви желаю..

  • Анюток

    Ой, блин, подумаешь гордая…
    Запомни — гордый всегда будет унижен.
    Но ты наверно всё-таки имела ввиду другую, девичью стать, гордость)
    Пусть у вас всё получится))
    Может быть… любовь к тебе изменит его? Ты об этом не думала?)

Top
Стихи о любви

Стихи о любви