Главная / Любовные истории / Началось все в начале этого учебного года…

Началось все в начале этого учебного года…

Я ученица 9-б класса, у меня есть лучшая подруга — Лена. Я с ней дружу около пяти лет и беззаговорочно ей доверяла, пока в нашу школу не пришел новый учитель истории. Ему всего 25 лет, очень симпатичный и, что в наше время большая редкость, умный, через две недели после начала учебного года я поняла, что влюбилась, а еще через две недели к такому же выводу пришла и Лена.

Я просто промолчала, думала так будет лучше, но глубоко ошиблась. Позже мы с Леной с ним слишком много общались, и стали друзьями (конечно настолько, насколько возможна дружба преподавателя и ученицы). Через некоторое время Алена сказала ему о том что любит его, конечно не без моей помощи, он просто дал ей номер, мол всстань в очередь, и жди.

Мне было тошно смотреть на то, как она мучается. О себе я думала меньше всего. Когда я начала переписываться с ним в контакте, убедила его в том, что не люблю его. Переписку увидела Лена и мы с ней поссорились если бы ей не пришла в голову идея. Она заключалась в том, что мы с ней якобы поссорились из-за него. Дальше все как в мексиканском сериале.

Писали ему вконтакте всякие гадости друг про друга и т. д. устроили пару тройку спектаклей в школе, учителя, конечно были в шоке, от нашего поведения и не врубались почему две лучшие подруги орут друг на дружку и оскорбляют. Потом вроде бы спектакль сошел на нет, мы с ней придумали как помериться. Фишка в том что в этой всей истории я говорила чистую правду, а Лена думала что это просто прикол, и он похоже тоже подумал, что я это сказала на зло Лене. И не поверил мне. Дольше мне пришлось убеждать Лену, что не люблю его, и что самое забавное убедила (себе на голову).

Позже мы начали готовится к школьной конференции, разумеется разные темы, но обе по истории. У меня была очень распространенная тема, а у Лены по нашим тверским подпольщикам. Вообщем получилось так, что она ходит с ним по разным архивам, ищет материал.

Буквально неделю назад Лена рассказа мне одну очень любопытную историю: в прошлый раз когда они ходили в один из архивов он начал к ней приставать, нельзя сказать что домогаться. Лена до сих пор не знает что я люблю этого человека, и не представляет насколько мне тяжело и больно видеть каждый раз две уходящие фигуры, больно видеть ее счастливые глаза. Я ведь с самого начала понимала что это будет тяжело, но не предполагала, что настолько. Теперь я просто пришла в тупик и не знаю что мне делать.

КТО-НИБУДЬ ДАЙТЕ СОВЕТ КАК МНЕ БЫТЬ ПОЖАЙЛУСТА.

Имя: Nili-460
Город: Тверь
  • опс

    А никак не быть, раз сразу не бошла в бой, а в сторонку метнулась, чтоб подруге не мешать. После драки кулаками не машут. Забудь, найди другой предмет обажания.

  • Nili-460

    Легко сказать!!!! Сердцу, особенно моему, не прикажешь!:-)

  • Потап

    знаешь… а ты молодец… это можно сказать редкость…

  • ДЕВОЧКА — КРАСОТКА

    СТУЧИСЬ, Я ТЕБЕ РАССКАЖУ, КАК У МЕНЯ БЫЛО.396220393

  • принцес

    Если ты сейчас расскажешь ей все, вы поссоритесь очень крупно… Так что решай кто тебе дороже он или Лена?….

Top
Стихи о любви

Стихи о любви