Главная / Любовные истории / Наш Святой Валентин

Наш Святой Валентин

Никогда не любила День Святого Валентина. Глупый праздник – неродной, дурновкусный. Все дарят друг другу бесполезные сердцеобразные вещи, симулируют внимание и нежность, играются с великим чувством и опошляют его. А если кто-то не влюблен, одинок, несчастен, чувствует себя чужим на этом празднике жизни? Но теперь это мой личный праздник. Точнее не мой – моей семьи.

Прошлый Валентин был совсем безрадостным. Я не так давно прекратила долгоиграющие, но бесперспективные отношения с МЧ, и еще переживала. А вокруг эти восторженные идиоты с сердечками. Тайно давила в уголке слезу, но когда девочки предложили собраться на вечеринку, согласилась назло врагам…

Потом-то я поняла, что они пригласили меня специально, похихихать. Хотели поиздеваться, а подарили мне любовь всей жизни. В общем, вечеринка оказалась эротическая. Четверо парней, четверо девчонок и игра «Фанты». Не обыкновенные, а с подтекстом. Или, скорее, открытым текстом. Она предполагает, что участники если и не сольются в едином экстазе, то останутся голыми в одной комнате.

А подруги отлично знали, что я не такая. Для меня интим возможен только после долгих отношений, узнавания. Все эти любви с первого раза никогда не понимала и не принимала.

Сначала я вообще хотела отказаться или уйти. Но что-то меня подзуживало в ту ночь. Я думала, что мой бывший, наверное, себе ни в чем сейчас не отказывает, веселится и отжигает вовсю. Поэтому гордо вытянула свой фант. Надо было рассказать о своем эротическом приключении. Которых у меня не было. Не нашлось ничего лучше первого поцелуя. Девчонки хихихали, парни тоже, а один так посмотрел на меня и просто улыбнулся.

После этого Денис отрабатывал все задания только на мне. Мне говорил смелые комплименты, мне смотрел в глаза и целовал руки. И когда дошло до розовых фантов – я его не остановила. И когда он предложил уединиться с красными – тоже.

В тот вечер все разбились на пары и, наверное, хорошо провели время. Но мы утром так и не смогли расстаться. А 14 января поженились, не дотянув месяц до Нашего Валентина, годовщины знакомства. Можно поздравлять 🙂

Имя: рыЦАРЬ
Город: Санкт-Петербург

Отправить ответ

Уведомления
avatar
Светланка
Светланка

Круто! Маладцы вы!!!

Юличка
Юличка

Умнички,поздравляю!!!

Екатерина
Екатерина

Поздравляю! 🙂 !

wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви