Главная / Любовные истории / Знакомство по интернету

Знакомство по интернету

Этот рассказ немного переделан, но все на реальных событиях. Наверное многие, кто пишет рассказы о своей жизни ощущает легкость на душе… Вот таков мой..

Уже начало темнеть, девушка шла по аллее. Летний ветерок ласково перебирал ее волосы, от чего она казалась еще красивее. Он плавно и грандиозно шла по дороге, ведущей к ее дому, каждый бы мог сказать «Идет королева!». Через несколько минут она уже была у подъезда. Еще чуть-чуть и на пороге квартиры. Она была прекрасна. Но только радости не было видно в ее глазах, печаль… пронзила ее всю. Она сняла туфли, положила на полочку сумку и прошла в свою комнату, там, на кровати ее ожидал ее любимец. Шарль. Должно быть, Вам интересно кто это? Что же открою этот секрет, Шарль – ее кот, сиамской породы, пушистый, с огромными добрыми и умными голубыми глазами. Шарль – лучший ее друг. Ему она могла доверить все свои секреты, ведь он никогда ее не предаст. Как только она подошла к нему, он довольно замурлыкал и начал ласкать своим пушистым хвостом ее ноги. Девушка взяла его на руки, погладила его шелковистую шкурку и положила обратно на кровать. Ей было очень грустно, он так долго уже ждала своего принца, а он все не приходил. Она решила, включит компьютер, и проверить почту.

Открыв, почтовый ящик она обнаружила, что ей пришло личное сообщение с сайта знакомств, где она оставила анкету. Но это было не ново, ведь и раньше приходили письма, только она не чувствовала то, что это ее половинка. Но это письмо привлекло ее внимание. Что-то внутри ее встрепенуло, быть может, сигнал: «Ответь!». Она, не долго думая, ответила. Молодой человек был старше ее, очень даже на приличное количество годов. Но ведь это не так важно, для того чтобы дружить. Тогда он не думала о том, чтобы начинать с ним серьезных отношений, найти хорошего друга вот что крутилось в ее голове. Молодой человек оказался очень интересным, как выяснилось, его зовут Артур. У них завязались отличные дружеские отношения, он часто писал ей, порой звонил, и каждое утро и вечер писал красивые СМСки, Боже как же она была счастлива.

Молодой человек был родом из ее города, но временно работал заграницей, он обещал, что когда приедет, они обязательно встретятся. Спустя месяц он сообщил о своем приезде. Она очень обрадовалась, но на сердце почему-то не было спокойствие, ее беспокоило что-то. «А что если я не понравлюсь ему?» И многие другие вопросы. Одним ранним утром она шла, в гости к своей подруге и вдруг зазвонил мобильный, это был он: «Не хочешь, ли погулять на выходных со мной на свадьбе?» — спросил он. Этот вопрос ее немного удивил, но она обещала подумать. С одной стороны ей очень хотелось увидеть его, но ведь идти туда. Где все чужие… ее это не успокаивало. Поговорив, с мамой на эту тему она расстроилась еще больше. Мама не разрешила ей ехать с чужим человеком за город праздновать свадьбу. Она написала ему свой ответ, он не с велико радостью ответил «Ну что теперь, пойду один». Этот ответ еще больше ее огорчил, она так боялась потерять его дружбу. Но, подумав, решила, если он ею дорожит, то не оставит. На следующий день была свадьба, с утра она написала ему «Доброе утро!».

Но ответа не последовала, и так 3 дня от него не было, ни весточки. Она плакала горькими слезами, она не знала, что думать и как ей быть. Только теперь она поняла насколько он ей дорог. Она не желала ни видеть, ни слышать о других людях. В ее голове был лишь один вопрос «Почему???». Она даже несколько дней назад удалила анкету, ведь как ей казалось не стоит искать лучше его. Но, проплакав, она вновь возобновила свои данные. Через лень она увидала, что ей написал Артур. Она не испытывала особой радости, лишь обиду и не понимание происходящего. После он писал ей крайне редко и только на этот сайт. Теперь не было от него ни одной СМСки, ни одного звонка, а ей так хотелось услышать его голос, так хотелось увидеть его. Она решила, что не стоит надеяться на встречу с ним, ведь она слишком мала. Ее радовало лишь одно, что он хоть что-то ей написал. То, что он ее не забыл, хоть они только друзья, она рада, что он есть.

Пришел тот заветный день ее мечты. Позвонил ее долгожданный принц Артур, да скорее можно сказать король, ведь годков ему уже явно не как принцу. Он пригласил ее, встретится, она так наивно обрадовалась и согласилась, ведь так долго ждала этого момента. Вот она сидит с ангельской улыбкой на лице и мечтает о том, как они будут гулять вместе по аллеям, лишь он и она. Как же ей хотелось ощутить его объятия, как же ей хотелось быть с ним рядом. Вот уже наступило время, она собралась и пошла в сторону того места, где они договорились встретиться. Время до начала встречи еще было, и она решила позвонить свои знакомой, узнать как у нее дела. Вот она идет и разговаривает с ней по телефону, у Юлии все хорошо, личная жизнь вроде бы как тоже устроена, не то, что у Сеньориты. Подойдя к месту, она не обнаружила Артура, пришлось подождать немного, пока он пришел. И вот она слышит его голос из-за спины.

Там, в пару шагах стоял он, такой же каким она себе его представляла, милый, красивый, но… ее немного огорчило одно, что он пришел с бутылкой пива. «Ну что теперь поделаешь, такой уж он…» — подумала, про себя М. Они поздоровались за руку и пошли, он все смотрел на нее, а она немного смущалась, ведь это – их первая встреча. В ходе их разговора выяснилось, что юноша встретил свою принцессу, для М это не было удивлением, ведь интуитивно она это уже знала. Но печаль, и огорчение осели в ее душе. Ее радость резко сменила грустью, король все спрашивал «У тебя все в порядке?», но что она могла ответить кроме как «Да» ?! Она не осмелилась открыть своих чувств, ведь она не хотела рушить счастье других людей, как говорится «На чужом горе счастья не построишь.» да к тому же она не особо и понравилась ему.

Скорее всего, он пригласил ее на эту встречу лишь только потому, что давно обещал. Ах да, я совсем забыла, он подарил ей сувенир, который привез издалека. Как вы думаете что это? Нет, не угадали – это кусок дерева с изображением оленя, очень красивый олень изображен. Девушку несколько удивил этот подарок, но, тем не менее, очень понравился. Затем он предложил сходить в кафе с его друзьями, она согласилась, хотя и не особо ей хотелось туда идти. Теперь, когда она была уже окончательно убеждена в том, что мечты ее разрушены, она просто не видела смысла быть рядом с ним. Быть друзьями? Наверное, это вариант, но как же можно быть другом того кого любишь… ну видимо можно. Вот они пришли, их ждал друг Артура и его супруга. Они прошли в кафе, заказали еду, правда Сеньорите не хотелось ничего кушать, от печали не было, никакого желание кушать с трудом она съела одно небольшое блюдо. Затем юноша пригласил ее потанцевать, она не любила танцевать, быть может от того что не умела, а быть может от того что не могла позабыть все заботы и отдаться в мир гармонии и музыки. Все же немного не уклюже и смешно, но она потанцевала, затем А заплатил счет и они пошли дальше.

Проводили Светлану и направились по ночному городу. Он держал ее за руку, обнимал, но он был не ее, ей было так приятно ощущать его прикосновения, хоть и знала что это лишь флирт, что все не по-настоящему. Эта ночь была самая незабываемая в ее жизни. Правда ей почему-то казалось, что она больше никогда не увидит его. Но вот пришло время прощаться, он проводил ее и поцеловал в щеку. Девушка уже больше не надеялась ни на что, но так же наивно, как и раньше ждала его писем и смс. На утро следующего дня он написал ей, но потом пропал на 3 дня. Затем вновь написал пару слов и пропал вновь. Она чувствовала, как его интерес к ней таит с каждым днем. Интуиция ей подсказывала, что, вряд ли когда-то пересекутся их пути, поэтому она решила попросить его написать на его же фотографии пару слов на память, чтоб, хотя бы частичка его осталась с ней. Он сказал, что сможет в понедельник. Она согласилась. Но вот однажды вечером в субботу сидя у компьютера с кружкой чая она услышала, что звонит ее мобильный. Ее удивило, ведь не ждала звонков. Это звонил он и предложил встретиться через 15 мин. Она согласилась и быстренько собралась. Артур подъехал на машине к ее дому, она села и сказала о своей просьбе, его это немного удивило, но он согласился. Он написал «Моему хорошему другу Марине. С наилучшими пожеланиями. Артурас»

Конечно же, она ожидала немного других слов, но и эти были для нее приятны. Он отвез ее обратно и растворился в ночном тумане как пар. Больше она не слышала ничего он нем. Он исчез и вряд ли когда-то вновь появится в ее жизни. Судьба очень жестока и она разделяет людей, но, не смотря на это, каждый встретившийся на нашем пути человек несет особую значимость в нашей жизни.

Имя: Незнакомка
Город:
  • eva

    иногда мы сами воображаем себе что-то чего не может быть, да и такое случается часто! у меня похожая история. я тоже вообразила, что люблю человека, с которым познакомилась по интернету, теперь он пропал, его нет уже неделю,, нет ни смски, ничего, а я страдаю, скучаю по нашему общению! Задаю один вопрос — ПОЧЕМУ????? но ответа не получаю… но знаю, что я ЕГО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!он мне нужен… я жду тебя…

  • Саида

    Такая история прям жалко ее

Top
Стихи о любви

Стихи о любви