Главная / Любовные истории / Лучше смерть, чем такая любовь

Лучше смерть, чем такая любовь

Как все таки больно терять любимого человека, а особенно слышать из его уст: «прости, котик, но я полюбил другую… будь счастлива! Целую!» именно такие слова я услышала от своего бывшего молодого человека! Скажу сразу — я до сих пор испытываю нестерпимую боль, вспоминая их. Не сплю уже неделю. Все ночи провожу, рыдая в подушку, утром, как ни в чем не бывало, на учебу. Какая же не благодарная эта сука любовь! Вот так любишь три года, холишь и лелеешь, а он…другую! И как после таких слов жить??? Да конечно лучше сдохнуть!

Так страшно! Я одна! Телефон мочит…холодно…больно…слезы…таблетки.
Он с другой! Целует…ласкает…согревает…
Я знаю только то, что где-то и он потеряет, время когда-нибудь вернет. И он таки поймет, как больно было мне, как я страдала, когда любимый человек предал меня!

«зло, совершенное тобой, к тебе вернется непременно…»

Неприятно осознавать, что человек, который еще недавно целиком и полностью принадлежал тебе, каждая частичка которого была твоей и не признавала ни одного чужого прикосновения, будет сходить с ума от прикосновений другой девушки…

Эти кошмарные мысли доставляют мне невыносимую боль.

Первая любовь — это не всегда только радость.

Имя: Юлия
Город:

Отправить ответ

Уведомления
avatar
Одна
Одна

Как я тебя понимаю. Мы общались больше 2 лет, я его ждала полтора года, приехал и поначалу просто молчал, отвергая мои ласки и любовь. И только когда я прямо спросила любит ли он меня, ответ — Нет. А ведь пока я томилась в ожидании, писал мне, говорил, что любит, что все будет хорошо. Сейчас я с другим, но горечь и обида остались навечно. 🙁

Катерина (продолжение)
Катерина (продолжение)

Я начала ходить в церкви после смерти моей первой любви… и мне помогло, честно! я стояла там 2 часа… Просто стояла у витража и дышала церковным воздухом. (вы не думайте, я не старушка… мне самой страшно подумать, но тогда мне было всего 14 лет)…

Катерина
Катерина

Девчонки! Как все страшно! Ох уж эти парни/мужчины…
Девчонки а сходите в церковь — найдите ту где людей немного, та что тихая. Даже если вы не верующая, даже если этот раз будет вашим первым посещением церкви — вам все равно поможет… Поверьте!

Дашуня
Дашуня

Сочувствую тебе очень сильно… Но, почему твоя история пропитана злостью? Нельзя так…просто нельзя… Любовь это прекрасное чувство, несовместимое со злостью! Будь просто благодарна за то счасть, которое было у тебя раньше… И помни…Все что ни делается, все к лучшему…

Мася
Мася

Понимаю…Моя первая любовь предала меня,было больно…сейчас 3года с другим,люблю.Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее.ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ.

wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви