Главная / Любовные истории / Тайна хрупкого сердца

Тайна хрупкого сердца

В предвкушении потрясающего вечера, я решила позвать своих девочек в бар отметить Старый Новый Год. Работа то и дело поворачивала обнадеживающе голову в мою сторону и видя, как я пытаюсь отогнать любые мысли о ней, снова легла, дожидаясь своей очередной точки кипения.

Ну вот, большая стрелка часов на 17.57 и я нервно постукиваю кончиками пальцев по столу, жду – не дождусь когда помчимся вниз напиваться вдрызг!

Первым делом взялась за кий (надо же за что то взяться ) и пошла бить по шарам – о! Как у меня хорошо получается – бить по шарам. Значит и вечер должен пройти как искрометный удар по шарам. Девочки начали заказывать напитки – я заказала двойной Бейлис со льдом и водкой (это было что то новое) и мне понравилось. Я же знала, что где то меня ждет мой золотой, и мне очень хотелось чтобы он вкусил аромат Бейлиса из моих уст. Хотя и не только это – мне хочется, чтобы он каждый раз встречаясь со мной, вкушал аромат моей любви к нему из каждой моей клеточки, нежных струн моего сердца, которого я никому не раскрывала до той заветной минуты, когда я встретилась с ним.

… Пришел очередной имейл от моей сестренки – раскрываю: а там его фото – у меня чуть сердце не остановилось. До того больно было возвращаться в те времена, когда я была такой наивной и невинной, что мне самой охота смеяться над моими поступками, которые скорее всего не были согласованы с моими серыми извилинами, а так было простое желание копировать других людей. Хотя, в случае с ним, мне надо было быть просто посмелей чуть-чуть и сейчас бы при открывании имейла от нее – я бы не пребывала в состоянии, близком к инфаркту.

Сорок минут заняли, чтобы перед глазами краткими кадрами пробежался фильм (назовем его «Прощай школа, его зовут Саулет» ). Все вокруг меня остановилось: работа, телефонные звонки, переписка, даже ароматный запах кофе больше не беспокоил меня.

Я оказалось в том времени, в другой Галактике с ним. С ним, с кем я хотела связать свою судьбу, сама того не осознавая, что я еще маленькая, не знала что меня ждет. Одно я знала, это тот человек, за которым я всю жизнь буду как за крепкой стеной. Это человек, которого я буду любить всю жизнь, нарожаю ему детей, буду заваривать ему чай по утрам, буду любить его маму, сестер, его друзей и даже если придется и его врагов. Но из всего этого списка, осталось только то, что я люблю его и буду любить всю свою оставшуюся жизнь. Осталось, потому что судьба распорядилась так, чтобы кто то другой, а не я любила его маму, сестер, друзей и врагов. И эта другая женщина была выбрана им. За те двадцать лет, которые я прожила без него, она родила ему детей, она будила его по утрам, она знала его сладкий запах по ночам, которые он дарил ей. Я должна признаться, что я завидую ей, так как она заняла то место под солнцем, которое ей подарил Он.

Мы расстались в июле 1989 года. Из всех окон звучала музыка «Ласкового мая» : Прощай навеки, последняя любовь… Я не хотела жить, я не хотела страдать, были исписаны горы бумаг и везде перечеркнутое имя «Саулет». Единственным человеком, кто меня понимал в тот момент оказалась моя мама. Ее фраза: «Ты еще встретишь свою любовь, он не стоит твоих слез. Тебя будут любить все, но ты не должна страдать, учись держать голову выше, а сердце спрячь пока сама не решишь, кому его раскрывать» – до сих пор у меня в сердце.

… Я позвонила ему. Голос из далекого прошлого остался таким же, каким был, голос, который был до боли родным и желанным. Я слушала его, нервно перекручивая шнур телефонной трубки, мне так захотелось стать такой маленькой сладкой капелькой, чтобы можно было протечь по телефонным проводам и оказаться у него на губах. Почувствовать его поцелуй, дыхание и беспокойное движение языка…

Наконец то мы встретились за обедом, я даже есть не могла, до того было страшно потерять его снова. Казалось, вот закрою глаза и он опять исчезнет, дарить места под солнцем тем, другим, кому в этой жизни больше повезло.
А мне не везет, я должна сама добиваться своих «подарков» жизни. Но зато честно. Никто мне не дарил моего места под моим солнцем, я сама его выбрала, и оно меня греет, так как я хочу и тогда когда я хочу.

Он был раздетым, и только дешевое полотенце закрывало все от меня. Тело сияло такой неподкупной чистотой, я взглянула на него и у меня подкосились ноги. Оправдываясь, что у меня скользкие сапоги , я наконец то скинула их на пол и кинулась к нему в обьятия. Он был такой теплый и сладкий. От тех неприличных мыслей, что пришли мне в голову, мне стало смешно и я решила, что если раскроюсь ему сейчас, то он наверное примет меня за последнюю девку. Поэтому я решила воздержаться, чтобы не испугать Его. На столе мой коньяк и его водка. Мы даже напитки сами выбираем себе и пьем разные напитки. В этот раз я решила не нарушать традицию начатого вечера: включать водку во все, что льется и попросила испить его водочки. А, ничего! Водка с соком не бьет сразу в голову, но зато может потом тааак ударить, что мало не покажется. Время сьема квартиры я знаю, так что до того как водка ударит меня, я ударюсь в бега.

Секс с ним не последователен. Он то как буря, то как не накатанная волна в знойный день. Он дифферентный, в каждом случае по разному. Любит, чтоб я была сверху. Я тоже не против. Мне все нравится, что ему нравится. Особенно мне нравится как он целует: страстно, с жадностью, как тигр разрывает свою жертву, с чувством страха что у него ее заберут другие охотники. Каким бы ни был секс, он знает свое дело: как преподнести своего друга, какими словами обуздать меня. А обуздать меня не так то легко! А он сумел. Он все время говорит и говорит, причем его слова настолько желанны, настолько искренни, что даже этого достаточно, чтобы я запрокинула голову и издала дикий вопль. Я впервые испытала то, что читала в книжках и смотрела в фильмах. Я не думала, что это настолько дико-жестко-сладостно-хорошо! Самое главное, что я испытала это с Ним, с моим Саулетом. С другими я притворялась, лгала, закрывала глаза…

С Ним я узнала, что у меня волшебные ноги, которые обвивают его во время секса, пытаясь притянуть его к себе и задушить в бешеном ритме страсти.. Его глаза, пьяно одурманенные своей победой надо мной и сладостью наших поцелуев, смотрели на меня и молили, чтобы эти минуты сладости не прекращались. В ту минуту я также молилась, чтобы он оставался во мне, даря мне всего себя, и я пребывала в эйфории, той, которая встретила меня здесь с Ним.
Каждая клеточка его тела открыла для меня новую карту мира. Карту мира желанной любви и страсти. Любви, которую я утеряла много лет назад, страсти, которую я ждала все эти годы и надеялась, нет была уверена, что найду ее в его обьятиях когда нибудь.

Каждая извилина его тела – это тот долгий путь к пику желаний, по которому я иду вот уже немногих двадцать лет. А покорен ли пик? Не знаю. По крайней мере мне не изменяет моя вера в сегодняшний день- я живу настоящим, и пусть было провальное прошлое и пусть будет неопределенное будущее, я живу настоящим, тем самым , которе имеет в себе новую страну по имени Саулет.

Он – тот редкий индивидуум, как его редкое имя. Сладкое имя, пронзительно кричащее имя, возбуждающее каждый атом моего мозга, не дающий мне работать, спать, есть, разговаривать с людьми, думать о себе.
Имя, с которым я засыпаю и с которым я просыпаюсь каждое утро, в надежде услышать его голос и увидеть его еще раз.

Моим следующим предложением было искупаться вместе в душе. Он отказывается. Не знаю, стесняется или боится, что мы не поместимся в ванне . Но я то знаю, что в один день я искупаю его не только в своих поцелуях и страсти, но и в пене нашей мокрой любви.

Он – просто монстр! Он даже не догадывается насколько он сексуален, но замурован в этой своей семейно-приличной системе завуалированных отношений под названием брак. Да уж, хорошее дело браком не назовут.

Он сказал: «Я был нормальным до тебя! А теперь я не знаю нормальный я или нет!»

Мне стало приятно, что к этой мысли навела его я. И немного страшно, что я могу его так раскрепостить, что в один день он уйдет к другой. Хотя, моя цель достигнута, я его нашла как минимум, раскрыла его как медиум, и открыла секс с другой более приятной стороны как максимум.

Я считаю, что детей Саулета должно быть очень много, так как такие гены как у него не должны ограничиваться двумя или тремя детьми. Такие гены нельзя пропускать, в них и Х и Y и Z – такого нет у всех. Ум и бесподобная внешность еще никого не посещала вместе. Его удача в том, что у него это все есть. Если бы я могла – я бы рискнула родить ему сына, которого бы тоже назвала бы Саулетом и дарила ему любовь, которую не смогла подарить Ему. Но, как говорится, все места уже проданы, господа! Надо довольствоваться тем местом, которое я сама выбрала. А место мое дорогое. Не каждая женщина могла бы похвастаться своим местом как я. У меня такой ум, который поражает своими творениями, но не всегда поражает меня саму. У меня красота которая к кому- то поворачивается передом , а кому — то , простите анфейсом. Я могу быть просто красивой и умной, иногда просто умной, а иногда мне просто стыдно, что я вообще родилась. Хотя, люди, которые окружают меня, говорят что я – тот еще уникум, который родился не в то время. Да, запоздала я с рождением, но я счастлива, что живу в том времени, где встретила свою первую и последнюю Любовь.

Часы пролетели как одна минута. До девяти часов я проспала с ним как рабыня, утоляющая желания своего императора. Я, госпожа своего мира и окружающих, проспала как рабыня и нисколько об этом не жалею. Получилось все грозово, как любил говорить Северянин: «А потом отдавалась, Отдавалась грозово; До рассвета рабыней проспала госпожа…». Северянин – монстр русской поэзии, а Саулет – монстр моей любви!

Он мне написал, что я не вся еще в его сердце. Я обиделась. Но потом когда представила какой частью тела я уже у него в сердце –мне стало смешно. Если головой там оказаться, то это значит – он оценил мой ум; если задней частью, пардон, попой – то еще не все потеряно, моя карта мира тела способствует продолжению отношений, если начать с последней .

Мой Козерожка! По гороскопу мы совсем не совместимы. Оба – лидеры по характеру, оба властные в желаниях и делах, целеустремленные и сгорающие как в страсти, так и в работе. Мы не ужились бы как семейная пара. Любовница – звучит старомодно. Я его партнер по сексу. &61514; благо все его гороскопы рекомендуют ему каждый день удовлетворять своих партнеров. На сегодня он, единственный кто меня удовлетворяет. Я рада и за себя и за него.

Он встал на колени и мы поклялись, что и в радости, и в горе, и в здравии и в болезни, в споре и в согласии быть теперь вместе до тех пор пока нас не разлучит смерть.

«А давай умрем вместе в один день!»: — сказал он.

«Нет, я хочу умереть первой, а ты на день позже, чтобы познал все те страдания, которые я узнала, когда потеряла тебя двадцать лет назад!»: прошептала я.

Я бы умерла первой если надо, но я бы не хотела чтобы он на самом деле страдал от потери, я хочу чтобы он жил долго и счастливо, потому что я желаю ему счастья. Если он будет болеть – я тоже буду болеть, если он будет счастлив – я буду желать ему больше счастья.

Я люблю его и признаюсь в этом каждый раз когда вижу его. Он сказал, что не может так вот смело как я — «бросаться в омут с головой.» Он боится выражать свои чувства, он боится того, чего боятся все мужчины – оказаться в ловушке своих чувств и страстей, а потом болезненно выбираться из нее. Я тоже боюсь оказаться в той же ловушке с ним, не хочу оказаться обыденной привычкой каждого дня, очередным телефонным звонком «Доброе утро!» и просто свободной рукой, подающей чашку кофе «На!»…

Нет, я буду для него маленьким лучиком в его темном царстве, первым подснежником весной, единственной грозой в начале мая. Почему буду? Я и есть – его солнышко, его сладкая девочка, как он нетерпеливо называет меня каждый раз когда видит и слышит мой запах – неповторимый запах моего тела. Не зря египетская королева Хадшепсут обволакивалась этим запахом, чтобы соблазнять мужчин при дворе. У нее столько было побед, что наверное Екатерина 2 отдыхает рядом с ней. А теперь одна тысячная побед Королевы у меня. Но не жажда победить меня радует, а жажда любви к Нему, не жажда соблазнить его, а жажда дать ему почувствовать как Он дорог мне.

… Это было самое запоминающееся празднование Старого Нового Года – встреча со старым Другом, но с новыми всплесками отношений.

«Ты самая лучшая из всех, кого я встречал в своей жизни!» — подытожил Он, в финале нашего потрясающего вечера, где мы исполняли самые желанные роли в своей жизни: Он-Монстра, а я его Красавицу. Но игра продолжается, и я знаю, что мне придется играть много ролей, но желанные роли будут только в паре с моим Монстром.

январь 2009 г.

Имя: Дайана Архит
Город: Актобе
Top
Стихи о любви

Стихи о любви