Главная / Любовные истории / Вот такая грустная история

Вот такая грустная история

Он позвонил мне, сказав что получил мой номер телефона от мойей подруги. Я жила в Копенгагене, он на юге Дании. Было очень интересно общаться, но я не предполлагала, что будет все очен серьезно. Мы оба были уже не совсем молодые люди, оба потерияли близких нам людей, он жену, а я мужа. Через две недели он сообщил мне, что выслал билет на самолет и я должна посетить его. Я согласилась. И началась наша сказка. Он оказался удивительным человеком. Умел красиво ухаживать дарить подарки, с ним выло очень интересно общаться. Я прилетала к нему каждый выходной. И каждый раз выходя из самолета я попадала в сказку.

Мы много ездили по Дании и соседней Германии. Любое мое желание исполниялось. Например: Он узнал что я очень люблю рыбу и повез меня в специальный рыбный ресторан за 300 км от дома. Ресторан находился на берегу моря. И мы оказались совсем одни там. Это было чудесно. А через 3 месяца мы поженились. Я переехала из Копенгагена к моему любимому, хотя очень боялась, что не приживусь в маленьком городе. Но все было хорошо я продолжала заниматься в языковой школе и вскоре здала все экзамены и продлжила учебу по мойей специальности. Мой любимый помогал мне очень. Это его огромная заслуга, что я неплохо могу говорить по датски и немного по немецки. Мой муж был немец по национальности. Мы много путешествовали ездили на концерты, в театр много читали, очень много дискутировали. Мы стали очень близкими людьми.

Каждый день начинался с улыбки и пожеланием Guten Morgen, mein Schatz! и заканчивался пожеланием Доброй ночи. Мы засыпали и моя рука всегда была в руке моего любимого.Так было 2 счастливых года. А потом мой любимый заболел. Врачи диагностировали грозный диагноз несовместимый с жизнью. Это било как гром среди ясного дня. И началась тяжелая мучительная борьба за жизнь. Его оптимизм и непреодолимое желание жить и моя любовь помогали ему. Нет, он не опустил руки и продолжал бороться до послених дней. Когда мы узнали о диагнозе решили мы повенчаться в церкви. Этот шаг еще больше сблизил нас. Священник понимал нас очень хорошо. Это было очень важно- И все это тяжелейшее время мой любимый думал как сделать лучше для меня. Он понимал что мне придется очень тяжело без него. Да В  тяжелейшее времия о делает самый дорогой в моей жизни подарок. Мой любимый дарит мне путешествие в Париж. Дорогой не потому что дорого стоит а потому что он знал как я етого хотела. Ему было уже очень тяжело, но он сkазал что он очень хочет поехать и только когда мы вернулись домой он сказал: Любимая это наверное мой последний подарок для тебя. Вот так. Дальше становилось все хуже и хуже.

Я остановила мою работу и ухаживала за ним. Последние 6 месяцев усаживала я моего любимого в машину и везла к морю. Там он немного оживал. Иногда могли мы так же как и прежде попить кофе в каком нибудь кафе и разговаривать как прежде. Но это было все реже и реже. Он умер дома. Сознание было уже почти всегда затемнено. Но в последнюю минуту я поняла что он видит меня. Я спросила его об этом. И мой любимый ответил мне взглядом Да. Это был самый последний миг. ВСЕ и слазки больше нетю хотя я все есчо прдолжаю ждать его. Люди берегите друг друга, любите друг друга, наслаждайтесь каждым мигом ибо жизнь наша так скоротечна. Вот такая грустная история.

Имя: Lisbet
Город:
  • Даша

    Примите мои соболезнования. Знаете у вас и правда была сказка. Хотя и конец не счастливый. Вам повезло в том, что вы были любимы. Любимы неземной любовью. Он вас любил и вы были сказки, вам позавидует любая женьщина. А то что вы перенесли его смерть это подвиг, вы молодец я хочу пожелать вам мужества терпения и главное счастья.

  • Потап

    очень печально… держитесь,Вы сильная

Top
Стихи о любви

Стихи о любви