О нем

Он молодой. Совсем еще ребенок…. и в то же время мужчина, серьезный, сильный и красивый.

Не знаю, что свело меня с ума. Может его глаза, в которых всегда светится понимание и какая-то легкая грусть. И я знаю о ком эта грусть… А может его несмелые попытки приблизиться, неумелые заигрывания и этот взгляд…

Мы знакомы чуть меньше года, и я сразу почувствовала его интерес ко мне. Смешно, ведь он почти на пять лет меня моложе. Да и к тому же он встречался с девушкой, совсем девочкой еще. Я ловила его взгляды и продолжала заниматься поиском идеального спутника жизни. Все изменилось осенью…Мы отмечали какое-то событие и алкоголь разгорячил голову. Я уже не помню как оказалась в его обьятиях, и этот поцелуй, совсем не детский, страстный, полный, от которого кружилась голова и подгибались ноги…и небо, темное и яркое от света звезд.

А потом обстоятельства разлучили нас на некоторое время. Но я помнила, его руки, его губы, его дыхание. И вот ноый год, большая компания, мол. человек с которым я познакомилась недавно и еще не могу определить статус наших отношений..и ОН. Увидела его и что то екнуло… Поняла: никто не нужен, только он. И не важно, что моложе, ведь он уже давно не ребенок.А он просто смотрел и тихонько брал за руку, когда никто не видит. И сердце от этого билось, как от самого страстного поцелуя. А потом была ночь. Он рядом, его сильные ласковые руки, настойчивые губы и этот взгляд…

И все. Нет счастливого конца у истории. Потому что я не знаю, что произошло. Хотя впрочем, все банально. Он влюбился, влюбился в молодую, красивую и неприступную.

Теперь я редко встречаюсь с ним глазами, он прячет взгляд. В его глазах поселилась печаль. и я знаю, что эта печаль не обо мне. Ты хороший друг- сказал он мне недавно и сердце захлебнулось болью от этих слов. Потому что я знаю: не бывает таких друзей…

А я , я голову потеряла, не спала ночами, плакала и просила дать мне еще шанс или хотя бы одну ночь. С ним… И судьба подарила ее. Так сложились обстоятельства, что ему пришлось остаться у меня. Я порхала, смеялась, кормила его всякими вкусностями. А потом он обнял меня: давай спать, я так устал. И все…Он уснул, такой родной, такой красивый, а я смотрела на него и ловила его дыханье и от нежности слезились глаза. Я знаю, что судьба больше не подарит мне ночи с ним. Он больше не принадлежит мне. И я не смогу лежать вот так рядом с ним, задыхаясь от нежности и боли от неминуемой, предстоящей разлуки…

Имя: Юляйка
Город:
  • Александра

    Юлька как я тебя понимаю,у меня почти тоже самая история((((как это больно когда он рядом,но знаешь что он не твой,что чужие уже…..

  • Ольга

    Тут надо просто понять и отпустить….И помнить только о том хорошем, что между вами было)))

  • Елена

    выкинь его из головы! зачем тебе малолетка? извини, но по собственному опыту знаю, что ничего из этого не выйдет…..забудь его и переключись на другого))

  • марина

    задыхаясь от нежности и боли от неминуемой, предстоящей разлуки…

    если это любовь(а я думаю, что так и есть) борись до конца! жизнь иногда преподносит удивительные сюрпризы……

  • Аноним

    надо радоваться что он счастлив с другой… желай ему хорошего, только хорошего… это важнее)

Top
Стихи о любви

Стихи о любви