Главная / Любовные истории / Письмо о любви

Письмо о любви

Знаешь, я так больше не могу. Правда. Вот каждый раз после наших ссор, которые стали слишком уж частыми, хочу нормально поговорить, но не получается.

Мы с тобой уже не первый год вместе. Прошли пики романтики и страсти, прошел конфетно-букетный период. И вот мы сняли маски. Мы друг перед другом – такие, какие мы есть – с нашими достоинствами и недостатками. И кажется, что знаем друг друга очень хорошо… но так ошибаемся в этом.

Дело не в том, что мы разные. Я — истеричка — эмоциональная, властная, обидчивая, но отходчивая. Ты само спокойствие – инертный, своенравный, скрытный, гордый, но все же очень неуверенный внутри. Говорят, это наоборот – к лучшему — противоположности притягиваются. К тому же — у тебя, наверное у единственного человека на свете, есть потрясающее свойство – нейтрализовывать мои эмоциональные взрывы.

Дело — в том, что у нас в корне расходятся понятия о том, что значит любить.

Для меня любить – значит не просто проводить хорошо время вместе, не просто привыкнуть, что рядом тот, кто стал родным, не просто быть верной ему. Это даже не банальные поцелуи, нежности и страсть.

Для меня любить – это знать что он – тот, на кого можно положиться как на себя саму, — каменная стена, если хочешь.
Для меня любить – это нуждаться в человеке постоянно, и когда хорошо – и когда плохо; что бы просто потом обсудить фильм, который посмотрели вместе.

Для меня любить — звонить просто так — без видимой причины, чтобы услышать родной голос, чтобы тысячу раз не набирать самой номер и не придумывать всяки ужасы.
Для меня любить — ухаживать за любимым, когда он болеет, понимаешь, просто прийти и спросить: «как ты?».
Для меня любить — получать и делать сюрпризы друг другу, чтобы сердце выпрыгивало из груди от неожиданности, таинственности и нежности…

Для меня любить – значит иметь общие интересы, «нашу» общую песню.
Для меня любить — это предугадывать и чувствовать друг друга – каждое слово, эмоцию, настроение, всегда видеть (или хотя бы спрашивать) чем помочь, что сделать…

Для меня любить – это во что бы то ни стало исполнять обещания, быть честным и ответственным за свои слова и поступки.
Для меня любить — это когда не скучно вместе, и не нужен кто-то третий, чтоб встретить Новый год.

Для меня любить – это когда другие люди, пусть даже лучшие друзья – хоть не на много, но менее важны нас двоих.
Знаешь, люди взрослеют. У них меняются приоритеты. Может быть, пройдет время – год, два, пять – и ты по-другому начнешь относиться ко мне. Но боюсь, что уже будет слишком поздно. Любовь так просто разрушить.

Но разрушать мне её очень не хочется – я жду от тебя письма с рассказом о том, что любовь значит для тебя. Быть может, я слишком замкнулась на себе, а у тебя тоже накопилось много невысказанного в душе. Пиши. Может быть, это спасет наше чувство. Только прошу – пока не звони и не приходи.

Имя:
Город:

Отправить ответ

Уведомления
avatar
танюшка
танюшка

классно написано…честно…у меня слов нет!!!!!!!!

Ольга
Ольга

так знакомо….

pusi4ek_@mail.ru
pusi4ek_@mail.ru

Спасибо, девочки. Но это нашей любви не спасло.К сожалению.

wpDiscuz
Top
Стихи о любви

Стихи о любви