Пустота!

Белый пушистый снег, падающий на ресницы, и моментално тающий. Оставляя мокрые отпечатки на лице с черними точечками… Это было не обьянимое чувство. Обветренное лицо покрывалось зеркально чистым кристалом, дрожь пробигала по невинному телу, словно кто-то нежно обнимал, пытаясь донести до души тепло…

Хрустел под ногами снежок, деревья окутанные в белый бархат, напоминали о нем… Его лицо отражалось как наиву… О тех веселых прогулках до утра, звонкий голосок кричащий в никуда…Во вселенную…

Смех звенел в голове…слеза покатилась, оставляя черную полосу на лице. И кто-то рядом осмелился нарушить эту слезу, вытерая с лица шелковистими руками. Прикосновение захватило из нутри, дыхание ускорилось,сердце билось все быстрей, как струя не зависимой воды водопада…

Открыв глаза, показался образ спустившегося ангела с небес, его лицо было не похожим на обычного человека, улыбка озарила до глубины души. Ветер напомнил о себе, воздух был теплым как никогда… Боясь пошевелиться чтобы образ ангела не растворился как снег…

Его губы напоминали бутончик не разцвевшего мака, их изысканость не отразима! И не ожидоно маковые губы пошевелились, первое слово слетало как лепесток оторваного мака…

Кто Вы?

Слова прокручивались в голове, как мелница крутящийся вокруг своей оси… Целая вечность пронеслась. Голос рвался из груди, но губы сопротевлялись произнести что либо. Большой комок проглатив в душе, прошепта тихим звонком голоском.

Пустота!

Имя: Diana
Город: Riga
  • опс

    А где, собственно, история любовная? Про снежок очерк, не боле..

  • Катерина

    опс — здесь все намного глубже, это сложно понять тем кто не знал. У какждого могут быть свои разные мысли… Я думала о смерти…

  • В

    мне понравилось. здесь действительно есть глубокий смысл

Top
Стихи о любви

Стихи о любви