Главная / Любовные истории / Последние дни – это череда сумасшедшей меланхолии…

Последние дни – это череда сумасшедшей меланхолии…

Дорогой М.,
Последние дни – это череда сумасшедшей меланхолии, необузданной радости, диких восторгов и яростных криков. Последние дни – это апогея моего безумия. Сколько я порывалась написать тебе, не представляя толком твою реакцию. Не представляя, как это вообще возможно. Вот так взять и признаться тебе, пусть письменно. Тайно подкинуть или вручить лично? Конечно, нет. Я бы на такое не решилась. Слишком в себе не уверена, слишком расстроена твоим невниманием. Да, что там, безразличием.

Честно говоря, когда я в первый раз тебя увидела, ты не произвел на меня ровным счётом никакого впечатления. Ну, парень как парень. Хоть какое-то новое лицо. И тут же забыла про тебя.

Жила себе спокойно, радовалась жизни. Училась, играла на гитаре, гуляла, смеялась, строила планы, мечтала о будущем. А потом ты вдруг предстал в таком милом свете, так улыбнулся, что я потеряла голову. Я стала внимательнее к тебе приглядываться, узнала, с кем ты общаешься, как тебя собственно зовут, в каком ты классе. По счастливой случайности, ты ходишь в одну секцию с моим другом. Вы подружились, и теперь я была неплохо о тебе осведомлена. Но не так хорошо, как хотелось бы. А хотелось знать всё. Абсолютно. Каждую мелочь. Каждую твою родинку, каждый твой жест, каждый взгляд, каждое слово. Любое напоминание о тебе приводило меня в дикий восторг. Я окончательно убедилась в том, что ты тот, кто мне нужен. Что ты и есть тот самый принц, о котором так много говорят. О котором мечтает каждая. Я уже наполовину была счастлива, я тебя нашла.

И одно время мне даже казалось, что ты смотришь на меня. Не представляешь, как я была счастлива. Счастлива. Счастлива. Счастлива.

А однажды мы шли вместе. Ты, конечно, не помнишь, хоть и обернулся пару раз. Но я часто об этом вспоминаю.

А потом ты вдруг неприлично много стал общаться с одной моей одноклассницей. Конечно, во мне проснулась ревность.

Но она была недолгой, ее тут же сменило отчаянье.

А потом. Потом… Я всё равно думаю, что мы будем вместе. Просто не сейчас. Потом. Я люблю тебя, М.

Имя: Аноним
Город:

Отправить ответ

Уведомления
avatar
злючка
злючка

ты только первая не подходи и не признавайся в любви, а то потом херово будет. я и многие мои друзья проходили через это! УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Ольга
Ольга

На мой взгляд пришли ему это как нибудь… но чтоб он не понял кто это)) не подписывайся, конечно он возможно догадается… но если это будет не взаимно легче будет потом все отвергнуть, мол, ты перепутал, я ничего не писала…

Top
Стихи о любви

Стихи о любви