Главная / Любовные истории / У любви нет национальности

У любви нет национальности

Ты написал мне на сайте знакомств. К взаимному удивлению оказалось, что мы живем в одном доме, в одном подъезде. Но ты на первом этаже, а я на восьмом. У тебя был День рождения, и я тебя поздравила, пожелав много-много радости и большой любви. Потом подруги говорили, что я себя тебе напророчила.

А помнишь нашу первую встречу? 2-е июня, после дождя. На крыльце дома. Ты стоял ко мне спиной. Ракушки в ушах. Сутулился. Худенький паренёк. Я прошла вперед, остановилась на ступеньке ниже и улыбнулась… Мы гуляли по аллее. Ты любишь быстро ходить. Ты шутил, завидев покосившиеся скамейки, называя их "сбежавшими". А я увидела пузатого мужчину с пивом, и сказала тебе: "Смотри,беременный мужчина", а ты ответил: "Да ты хулиганка!". Было хорошо. Но я думала, что тебе совсем не понравилась, что это наша последняя встреча.

Но вечером ты написал… И закрутилось-завертелось. Я совсем не учила вопросы к госэкзамену, а тебя уверяла, что учу. В мыслях был только ты. Внутри было солнышко. Я такой счастливой никогда не была!

Приходила к тебе в гости, ты вел себя так скромно, нерешительно. Всё было так трогательно… Помню, что на стене висела картина с виолами, что диван был цвета терпкого красного вина, свет неяркий, цветы на подоконнике, музыкальный канал, игрушки на диване: зебра, краб и собака…

Ты меня стеснялся, я тебя тоже. Мне было неудобно при тебе есть.

Первый поцелуй… Ты был первым мужчиной, который целовал меня.

А помнишь, когда я осталась на ночь? Ты пообещал, что ничего не будет, я поверила, доверилась. Меня в ту ночь подруга просила о помощи, но я ей отказала, мне хотелось быть с тобой.

Спать в твоих объятиях, не стесняясь своего полуобнаженного тела, чувствовать тебя. Ласки, нежность…

А потом я уехала домой. Когда вернулась, ты не смог со мной увидеться. А я так ждала этой встречи. Я хотела свой День рождения провести с тобой! А ты написал сухое поздравление. Ты уезжал на Родину, а мне хотелось плакать, внутри всё разрывалось от боли! Два тягостных месяца ожидания. Я ждала, когда ты приедешь из Марокко. Я не слушала родных, когда они говорили о тебе плохо. Я ждала тебя! Я тебе верила, доверяла…

А вернувшись, ты причинил мне такую боль… Я мечтала тебя увидеть, обнять, поцеловать. А ты… Ты хотел видеть меня только в своей постели. Горько это осознавать. Ты опять будешь меня уверять, что это не так? Тогда почему, получив отказ, ты отказался со мной встречаться? Почему ты боялся познакомиться с моими родителями? Почему ты не приехал ко мне? Почему кричал, что я тебе не доверяю? Зачем говорил слова любви, зачем давал надежду? Зачем обещал счастливую семейную жизнь?

Ты просто исчез, удалился из контакта, не отвечаешь на смс. Исчез, ничего не объяснив. Бросил! А я не могу забыть… Хочу тебя увидеть. Хочу знать, что у тебя всё хорошо. Я устала плакать…

Имя: Сонечка
Город: Пермь
  • SANTA

    Таких придурков гнать в шею надо.А у тебя все будет, но не сразу,и не ищи утешений в обьятьях первого попавшегося.

  • саида

    сонечка родная , он не стоит твоих

    слез

  • роза

    у меня когда то тоже был марокканец. Красавчик и сексуальный, и я тоже была в него влюблена…и что самое интересное, мы познакомились в центре города, а оказалось что живем в одном доме на окраине! Потом я узнала что у него куча девушек и он влюблен в бывшую взрослую проститутку! Так и закончился мой роман…

  • Амина

    Соня все будет хорошо . солнце мое не печалься ,я знаю трудно но его ты не вернешь…

  • Аноним

    говорить можно,что угодно,здесь ты не найдешь утешение,на твоем бы месте искала парня своей нации,который будет тебя ценить и уважать,а не так..

Top
Стихи о любви

Стихи о любви