Моя боль

Он безбашенный. Нет, в мои 20 лет такие уже не нравятся. И вообще, я всегда была девочкой благоразумной. Я ею и осталась.
Поэтому наша история не станет похожа на песню и клип Бритни Спирс "Criminal".
Поэтому я не почувствую тепло его рук.
Поэтому я не узнаю, какой он на самом деле.
И, наверное, поэтому я не могу о нём забыть.

Лучший из тех, кто мне встречался.
Нет, он не идеален. Вспыльчивый, импульсивный, безответственный. Слишком страстный для меня. К тому же, мне запрещено с ним общаться. Ведь он из тех, с кем не стоит связываться. La belle et le bad boy, как мило… Но в жизни всё не так красиво и романтично. Три метра над уровнем неба — это не про нас.

Я не знала, что он мне нужен. Я не знала, что без его страсти мне будет сложно. "Спорим, полюбишь?"… Я не знала, что это может случиться. Поэтому я оставалась холодной. Ice baby нашлась.

Он смелый, уверенный в себе, прямолинейный, жизнерадостный. Но где-то в глубине души очень ранимый, и вот вопрос: замечают ли это те, кто рядом с ним? "Ты бы хотела, чтобы я был твоим?"… Если бы я знала тогда, что я этого хочу…

Кто-то напомнит расхожую истину: что имеем — не храним, потерявши — плачем. Может быть. Но чувство к нему пришло независимо от того, что происходило между нами. Кажется, будто оно было всегда. Кажется, будто мне не одолеть это притяжение.

Кто знает, какими мы будем через несколько лет. Ведь неизвестно даже, какими мы будем завтра. Я верю в него. Я верю, что он может измениться сам и изменить свою жизнь. Я верю, что со мной или без меня, он будет счастлив.
Нет, я не альтруистка. Просто он этого достоин.

— Жаным сол, люблю тебя.
— Хорошо. А ты меня?

Он никогда не узнает.

Имя: Долор
Город:

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомления
Top
Стихи о любви

Стихи о любви