Главная / Любовные истории / Он стал моей жизнью…

Он стал моей жизнью…

17 декабря. Меня сестра позвала на дискотеку в ДК, я пришла. Она вела программу вместе с Алёной, потом подошла к парню и привела его ко мне:
— Знакомься, это Дима.
— Привет.
— Привет.

Это был её парень, они встречались. Потом я его долго с ней не видела.
31 декабря. Новый год. Я, Юля и Саша Р. заказали столик в кафе Чародейка, потом Юле позвонил Дима и позвал нас к его друзьям. Мы посидели в кафе и поехали к ним. Там Юля была с Димой, Саша зависала с Артёмом, а ко мне подошёл Никита и пригласил на медляк. Вскоре Дима ушёл, а мы остались. Я танцевала с Никитой, Юля стала танцевать с Максимом.
На завтра мне Юля предложила поставить танец вместе с ней и Леной, а потом выступить в ДК на празднике и я согласилась. Мы начали ходить в ДК на репетиции, там мы встречали парней и на одной из репетиций я поняла, что мне нравится Дима, но он встречался с моей сестрой и я не показывала свои симпатии.

Через несколько дней Юля с Димой расстались, но я хотела их помирить, потому что думала, что Дима любит Юлю. Однажды после одной из репетиций мы пошли в гости к Диме, там я поняла, что Юля безразлична Диме…В это время мне предложил встречаться Никита и Юля попросила меня, чтобы я согласилась, Дима тоже настаивал чтобы мы встречались, и я согласилась… Но как же быстро я об этом пожалела…

У Димы мы играли в Оно, ведущим был Максим и Дима попрасил его, чтобы выпало на меня, тогда я думала, что он это сделал на зло Юле, но оказалось это было совсем не так… В этот же вечер он мне позвонил и мы несколько часов просто проговорили, темы для разговора подбирались сами собой. Он стал звонить мне каждый вечер, а я с нетерпением ждала очередного звонка… 13 января он позвонил мне в 20 часов и мы очень долго разговаривали, прежде чем Дима задал мне вопрос:
— Тебе нравится Никита? Мне кажется ты его избегаешь, не потпускаешь к себе.
— Нет, тебе не кажется, это действительно так. Просто меня очень просила Юля, чтобы я согласилась, да ещё и ты!!! На самом деле мне нравится абсолютно другой человек…
— Кто это? Он из нашей компании? Скажи…
— Да, он из вашей компании…
— Максим?
— Нет
— Артём А.?
— Нет
— Андрюшка?
— Ты что!!! Он же мой брат…
— Артём Г.?
— Ты что сошёл с ума? Нет конечно.
— Я???
— … Да…
— Знаешь, а это взаимно, ты мне тоже нравишься…
Как же я была счастлива услышав эти слова… Мы говорили до 6 часов утра… Но мне совсем не хотелось спать, я хотела вскочить с постели и бегать по квартире, я была самой счастливой в тот момент. Утром ко мне пришла Юля и я ей всё рассказала… И попрасила, чтобы она ни кому не говорила, но она всё рассказала Артёму А… Все парни пришли ко мне в подъезд. Я объяснила Никите, что нам нужно расстаться, всё ему рассказала как есть. Но начались какие — то разборки, все наезжали на Диму, что он отбил девушку у друга и тд.

Я с Юлей и Леной стояла на верхнем этаже и колатила стены кулаком… Потом выбежала из подъезда и мне хотелось идти куда глаза глядят… Я всё шла, сама даже не знала куда… По щекам катились слёзы… Я очнулась от этого куматозного состояния возле дороги от того, что зазвонил телефон… Юля кричала на меня… Просила вернуться и я пообещала, что скоро приду и к ней. По дороге мне позвонила мама и я пошла домой, позвонила Юле:
— Юля, я домой.
— Ты что плачешь?
— Нет, всё нормально, просто мама позвонила…
— Пока
— Пока
Я ушла, меня тресло, я жутко замёрзла… Дома я выпила чашку горячего чая, закуталась в плед, легла на диван и уснула. Телефонный звонок.
— Привет, это Дима.
— Привет, я поняла.
— Ты где?
— Я дома.
— Жди меня, я сейчас приду
— Хорошо…

Зазвонил домофон, я открыла дверь и вышла в подъезд. Там стояли Дима и Максим. Дима предложил мне встречаться несмотря не на что, и я согласилась… С этого момента он всегда рядом со мной…

Когда я заболела он не отходил от меня не на шаг, а 10 февраля, стоя на одном колене и кольцами в руках, он сказал:
— Будь всегда со мной…
Я расплакалась и, конечно, согласилась, ведь без него я уже не представляла своей жизни…

Сейчас с того жуткого момента прошло уже 2 месяца, мы помолвлены, у нас не было ни одной ссоры, и я самая счастливая девушка на земле, для которой Дима стал не просто парнем, а частичкой души. Я не представляю жизни без него… Ведь он и есть моя жизнь…

Имя: Лидия
Город: Борзя


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
5 комментариев
старше
новее самый популярный
Inline Feedbacks
View all comments
ира
ира
9 лет назад

а подруга Юля-то у тебя какая и потом резве можно рассказывать подруге пусть даже лучшей что ты встречаешься с парнем с которым она рассталась

ира
ира
9 лет назад

прочитайте love story там тоже самое

КатЮшка
КатЮшка
9 лет назад

вот это история!) мне очень понравился конец истории!

Лида
Лида
9 лет назад

Юля, это моя сестра))) Она делает всё, чтобымы были счастливы))) Я вместе с Димой уже 6 месяцев и я безумно счастлива… а LOVE STORY писал Дима от своего лица, и мою историю выложил он, когда нашёл её у меня в документах на компе)
P.S. Спасибо КатЮшка за коментарий))))

Анонимно
Анонимно
5 лет назад

Всё кончилось 2 года назад. Сказка, в которой я жила, оказалась пустым враньём человека, которому я бесконечно доверяла и поэтому смотрела на мир сквозь розовые очки. Он меня тупо предал. Но зато сейчас я счастлива)

Top
Стихи о любви

Стихи о любви