Урок физики

Всем привет! Меня зовут Алиса, я из Омска. Я тоже хочу вам рассказать свою историю. Тогда я училась в 11 классе и мне было 17 лет. К нам в школу пришел новый учитель физики. Ему 37 лет. Еще с лета я знала, что у нас по физике новый учитель, и знала что он оооочень взрослый Но мне даже не было интересно на него смотреть, ведь я никогда не думала, что мне может понравиться мужчина такого возраста.

Наступила осень. Сентябрь. Листья пожелтели. Наступило 1-е число. Линейка. Все как обычно, 11 лет подряд. День пролетел очень скучно. Ну вот наступило 5 сентября. Я в столовой столкнулась с каким-то толстым и лысым дядькой, я не предала этому значения. Рядом стоящая подруга мне сказала, что это наш новый физик — Валерий Николаевич. Я скривилась и пошла занимать очередь. Физика — это мой самый любимый предмет еще с 7-го класса, я его очень-очень обожаю!

Первая четверть прошла так себе. Физик понял, что очень умная, у меня по его предмету только 5 еще с 7 класса.

Вот и пролетели осенние каникулы — как мгновенье. Наступила скучная вторая четверть. По физике намечалась какая-то олимпиада. Физик подошел ко мне и сказал что я обязательно буду учавствовать. Я согласилась. В итоге подготовки к олимпиаде мы с Валерием Николаевичем сблизились и стали очень мило общаться. Он мне иногда глазки строил. Выглядело очень смешно. Но мне очень нравилось. Со временем я стала замечать, что на уроках я любуюсь его улыбкой. Когда я смотрю на него, я улыбаюсь… в душе.Я боялась самой себе признаться, что я по уши влюблена в него. Об этом знала только моя подруга. Никто даже не догадывался о моих чувствах… я ведь до 10 класса играла в театральном кружке, как-бы бывшая актриса и мне не составляло труда скрывать все это. У меня очень умело получалось. Но моя подружка как-то раз случайно проболталась ему о моих чувствах. Я сдерживала всю ту бурю эмоций. Но со временем он мне стал намекать, что мои чувства взаимны. Как-то раз он мне сказал, что когда я приближаюсь он чуть ли не теряет пульс… что я очень красивая… на восемнадцатилетие он мне подарил мою мечту. Одну очень забавную примочку для гитары.

Это все происходило в течении года. Если из моих уст выскочит матерное или любое неприличное слово, то он мне по шее даст. Он меня учил хорошим манерам… ну хотел что бы я была хорошей девочкой. Он всегда меня хвалил. Когда мы сним общались, мы понимали что между нами много общего, я гитаристка и он по вечерам на гитаре играет, манера поведения у нас одинаковая, словарный запас и даже у обоих голубые глаза. Но вот наступила последняя четверть… я ушла в себя… ведь я понимала и осознавала, чтоя вижу его последний год. Больше я никогда не увижу его глаза… улыбку. Больше никогда не почувствую его доброту…

Наступил самый последний школьный день — последний звонок. Мы все разошлись по своим кабинетам, ученики — в кабинет классных руководителей, учителя — к себе в кабинеты, к ученикам. У моего физика небыло своего класса, поэтому он в кабинете сидел один. Я сбежавшая от праздника, побежала к нему в кабинет. Я тихонько приоткрыла дверь. Зашла в кабинет и стала с ним разговаривать. Он оторвался от компьютера и подошел ко мне ближе. И резко поцеловал. Это был наш первый поцелуй. Мы потом очень долго сидели вместе.

Прошло около года… он мне не звонил… не писал… вобщем прервали с ним все связи. Я очень сильно переживала… но потом я как-то вообще перестала о нем думать.

Завтра 23 февраля, 2010 года… мои планы? Выспаться. Хорошенько выспаться! Но мои планы испортил чей-то телефонный звонок. Я тогда была готова в дребезги разбить свой мобильник! Подняв трубку, у меня внутри все перевернулось. Я услышала чей-то до боли знакомый голос! Это был тот самый Валера. Он мне предложил весь день порвести с ним. Я согласилась. Он мне рассказал про то, как его вышвырнули со школы за то, что у него со мной был роман. Ему нечем было платить за квартиру. Поуши в проблемах. Он уехал к себе на родину, в Москву. Но понял, что без меня не может жить и вернулся…

27 марта 2012 года нашему браку исполнится 2 года. Мой сын — Евгений, 2 апреля отпразднует свой 1 день рождения. С Валерой мы живем душа в душу. Даже ни разу не ссорились… вы знаете, честно говоря я даже и подумать не могла о таком развороте… и как после этого не верить в чудо? Девченки, я искренне желаю вам счастья, верьте в чудо.

Имя: Алиса
Город:


2345
Загрузка...
Subscribe
Уведомления
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Top
Стихи о любви

Стихи о любви