Наша любовь

Я помню день нашего знакомства, тогда я даже представить себе не могла что полюблю его настолько сильно. Мы познакомились в компании или что-то в этом роде. Все было так странно. Каждый из нас готовился к учебе. Я в школе, он в колледже. К сентябрю мы просто перестали общаться. Кстати его Максим зовут. Тогда было все быстро. Вроде все забыла. Летнее приключение, новая компания. Но просто так уйти не удалось. Понравилась его другу. Он начал ухаживать. Тогда то Максим дал о себе знать. Я помню этот день как сейчас. Я сидела у подруги. Звонит неизвестный номер. Беру трубку и сразу узнаю голос. Наш разговор состоял в обсуждении отношений его друга со мной, на что я заявила что у нас нет ни каких отношений.

После этого мы с Максимом переписывались смс-ками каждый день. Решили прогуляться в одной компании. Все заметили что у нас что-то нечисто, но мы просто много разговаривали, смеялись, ничего большего. Я тогда и сама толком не понимала. Знала что мне просто приятно с ним общаться. Мы начали часто созваниваться и разговаривали просто не о чем. Наши отношения развивались стремительно. Мы просто поняли что не можем друг без друга. Я как сейчас помню как он признался мне в любви. Тогда я даже не знала что сказать, настолько ошеломлена была его признанием. Я просто промолчала. Он и не настаивал. Так же звонил, писал и всегда добавлял, что любит.

Тогда я в первые задумалась, а что я ощущаю. Когда я осознала свои чувства я его напугала. Он приехал из другого города. Встретив его на вокзале я просто сказала что люблю его. Помню его лицо, когда он вышел из автобуса был такой злой, но после моего признания я никогда не видела такого лица. Он был так счастлив. Я помню наш первый поцелуй, тогда мы гуляли по парку. Было настолько красиво, светило солнце, во круг все золотое. Тогда он сказал что ему надо уехать на соревнования. Я не хотела пускать, просто потому что уже скучала. тогда то он и поцеловал. от его мягких, теплых и нежных губ закружилась голова, ноги стали ватными, отрываться друг от друга не хотелось. В тот вечер я долго его не отпускала. Было тяжело даже знаешь если он приедет. С тех пор прошло пять лет и мы подумываем о свадьбе.

Имя:
Город:
Top
Стихи о любви

Стихи о любви