Главная / Любовные истории / Первая и последняя

Первая и последняя

Вот ты сходишь сума по человеку, ты видишь его каждый день и так хочется залезть в его голову, в его мысли и найти хоть одну, которая адресована именно тебе. Вечные взгляды, но увы, только с твоей стороны, безразличие? Что это? Как мне это не знакомо, как люди живут с этим? Первая любовь-это навсегда, да и как добиться взаимной любви? Не понятно, но такое бывает у всех… Только я не хочу как все, у меня своя голова, свои чувства. И ты вроде бы уже стараешься забыть о нем, но он снова появляется повсюду, дрожь, волнение, потеют руки и вот ты совсем одна, да вроде бы и есть кому рассказать, но не понимают, тебе приходится держать все в себе… Накопилось и возникает момент, когда ты просто ненавидишь уже этого человека, Но разве это возможно? Как любовь может перерасти в такое ужасно чувство, как неновисть? Расплата за не любовь, за не внимание и нервы уже на пределе, ты стоишь на улице в одиночестве, за дверью слышится негромкий звонок на урок и толпа с веселыми криками бежит на урок. В этот момент не существует никого, ты просто решаешь для себя, что тебе совсем не нужен этот человек, как вдруг нелепое: Как дела? Почему не на уроке? И тебя прошибает на 220 вольт от звука любимого долгожданного голоса, в голове просто каша, вырывается лишь грубое :Хорошо, открываешь дверь и уходишь подальше от непонятной ситуации… Несколько уроков раздумия, почему в этот момент? Почему не раньше? не Позже? Может быть это знак , в голове крутится все, что угодно… Вот уже пора и домой, а ты как будто в тумане идешь по дороге, ты знаешь что это был лишь момент, как вдруг сзади ты чувствуешь, что то знакомое и он просит твой номер, все происходит настолько быстро, что этого не осознать…

Вот наконец до тебя доходит, что это было и он заговорил с тобой, первое назначенное свидание, эта глупая прогулка, первое знакомство, хотя ты уже не в первый раз представляла, как это будет и даже готовила так сказать речь, но все уже вылетело из головы, и тут он берет тебя за руку, как будто мир остановился, ты так счастлива, ты больше никогда не хочешь ее отпускать. Первые недели, первый месяц, безумное притяжение и вдруг в один момент, одним новым днем ты понимаешь, что тебе надоел человек, да ты просто не можешь дать определения этому событию, ты пишешь глупые сообщения о том, что лучше расстаться, ты полностью уверена что ты хочешь именно этого и лишь после долгого спора, когда на этого уже согласен и он, ты понимаешь, как ты долго его ждала, как ты долго за него боролась, что ты любишь его и давно любишь. Все переводится в шутку, после этого долгое время отношения строятся натянуто, хотя ссор и разборок довольно мало. Месяц, Второй, третий, год… И вот он совсем родной, ты любишь, каждый его волосок, каждую мелочь, ты понимаешь, что это твоя судьба, твое будущее. И, поверьте, лучшего и быть не может. Каждая встреча, как первая. Каждое прикосновение, как будто в первый раз.

Прогулки под звездным небом, эти глупые: Мамочка, отпусти погулять до одиннадцати. Каждую минуту хочется растянуть на часы, только с ним и только рядом. Подарки, открытки, цветы — в наших отношениях было все, Мои медведи, которых в шутку называли моими детьми, так глупо, наивно, но, я думаю, в этом и вся любовь. Ведь любящий человек, он немного сумасшедший. Каждая его царапина, синячек все причиняет тебе боль. Хочется растоптать того кто причинил тебе хоть малейшую боль, будь то ветка, которая просто отскачила и ударила тебя, будь то друг, с кем в шутку подрались. Год встреч, в школе, на улице. Зимой, прогулявшись, я грела свои руки в твоих карманах, а когда полностью замерзала, ты любыми способами пытался открыть эти дурацкие подъезды с домофонами, ты был в тот момент для меня героем и пусть я часто смеялась над этими. У каждого человека есть то единственное место куда он приходит, ведь с ним связаны лучшие моменты, для меня это была звезда, наша звезда… Вечерами мы сидели там, и теряли счет времени, мы играли, просто разговаривали, но главное мы были вместе, конечно же не всегда все было так хорошо, но я помню, как ты написал мне письмо, с утра я побежала на наше место и прочитав поняла, что все ерунда, что я очень соскучилась, тем же днем мы помирились.

Я была такая капризная в этих отношения, глупая, глупая. И в один раковой момент мы расстались навсегда, первое время я относилась к этому спокойно, но настал период, когда я плакала в подушку, уходила погулять одна, чтоб наплакаться и побыть одна. Каждый день заходила на твою страничку и решилась написать, хотя точно знала, что ты уже меня забыл, у тебя другая, та, что еще, когда мы были вместе влезала в наши отношения. Я написала тебе и через некоторое время ты ответил, когда я узнала, что мы встретимся была самой счастливой. Я шла и боялась, мы встретились я чувствовала, как тебя люблю, по-моему то от тебя исходило это же , я ошибалась в тот день, когда ты признался, что ничего ко мне не чувствуешь я проплакала всю ночь, и никто не понимал, что происходит, вся следующая неделя прошла в горючих слезах, и вдруг меня как переклинело, мне рассказали, что вы мило целуетесь, обнимаетесь и я уже как будто не я, я грустная, печальная, стала девушкой, которую очень легко обидеть. Просто возникает непонимание того, что зачем тебя использовали? Ты зла на весь мир. Со временем успокоилась, но мысль эта гложет до сих пор. Вновь переписки с тобой, и ты делаешь из-за всех сил вид, будто он тебе уже не нужен, когда сердце разрывается от боли. Каждый день в ожидании того, что он позвонит напишет. Глупышка он уже давно удалил твой номер, да и вообще стер тебя из памяти.

Проснулась утром, в календаре 30 октября и сразу такая печаль на душе, ты шепотом говоришь Поздравляю. Бегом в интернет, может он ждал этого дня и напишет, увы снова разочарование. А смелости написать первой нет, да он и не поймет моих чувств… У него уже свои даты, числа, которых он с нетерпением ждет, чтоб порадовать свою новую любовь. И вот долгожданное сообщение, второпях читаю, на лице улыбка, которая не появлялась уже долгое время, Действительно искренняя. Как жаль, что ты так изменился написал, чтобы еще раз задеть сообщение с текстом:»А помнишь я всегда забывал, какого числа дата нашего знакомства»Зачем так? Мог бы совсем не писать, а ты сделал больно. Ничем не показала ему свое расстройство, за данное время поняла, что тебе будет только лучше от этого. Вышла из интернета, чтобы не услышать чего-нибудь более печального. В первые поняла, что интернет-зло. Порой кажется, что сама выдумываю себе большие переживания, включая грустную песню, это успокаивает. Да и плакать совсем не хочется. Ночевала у подруги, ведь чувствовала, что в любой момент может нахлынуть, а родителей беспокоить не хочется. Дали совет: Забудь, он не ценит тебя. Но как же вы не поймете, что забыть быстро не возможно, за месяц, неделю, на это требуются года.

Давно не общалась с друзьями, решила навестить их, и действительно помогает. Не думала о тебе целый день, но под вечер, как всегда пожелав тебе спокойной ночи, легла спать с мыслью о тебе. С утра банально Доброе утро и новый день.

После вчерашней прогулки действительно появилось множество людей, которые захотели общаться, я конечно не против. Со временем оказалось, что подругу во мне уже видить не хотят, предлагают встречаться, да и ребята вроде ничего, но сердцу не прикажешь. Мне пративна сама мысль о том, что кто то другой меня обнимет, будет ласково называть, нет мне это вовсе не нужно. Я хочу быть одна.

Взяла мишку, со сторон скорое всего выглядела, как маленькая девочка. Меня не волнует чужое мнение, каждый живет так, как хочет. Пошла на звезду нашу, да и вообще часто туда хожу. По-моему тенят меня это место, могу сидеть там часами, да и время пролетает там очень быстро.

Вечер, дома сижу, интернет…

Банальные дни, никуда не хочется ходить и тут в моей жизни происходит момент, когда хоется заняться чем-нибудь интересным и отвлечься… На следующий день, не знаю судьба это или нет, меня пригласили заниматься танцами. Я согласилась. Кто не занимается, тот не поймет, какое это чудо. Жизнь поменялась, новые знакомые, безумно добрый и потрясающий танцор — мой учитель. Мечтой стало достичь его уровня. Первые выступления, переживания, все это так сближает, успех! Гордость в глазах учителя говорит о многом для меня…

Теперь кроме тебя, я думаю о дальнейших занятиях…

Недавно, не знаю так ли это, узнала, что ты вроде как расстался со своей девушкой. Почему то эта мысль меня не совсем обрадвала, меня огорчает любая мысль, что т расстроен или опечален. В чем же причина? Да сойдетесь, а мне продолжать жить. Вы будете счастливы, обязательно будете. Ты выбрал ее и для меня это тоже выбор, поддержу любое твое желание или решение.

Тебе 18. А как хочется быть рядом, остается только поздравить. В голове мыслей, что хоть книгу пиши. Так нельзя, ты для него никто. Поздравила дружескими пожеланиями, в ответ спасибо. Честно, на большее и не рассчитывала. Затем грубое пока. А так даже лучше, быстрее пройдет. У него будет куча девушек, да и пусть, в моем сердце он навсегда останется самым лучшим, и, единственным.

Имя: Лили
Город:
Top
Стихи о любви

Стихи о любви